加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 固定电话早就成了孩子的玩具了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

固定电话早就成了孩子的玩具了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2832
楼主

在以前有个固定电话家家户户都会觉得是很方便的事情,毕竟有啥事情都可以直接通过电话来传达了,记得以前的一个座机的价格也不便宜呢,同时还有好几个品牌也在商场里面销售呢,最便宜的一个座机电话也是70-80一个的,好看点的,类似于象以前的那种可以手摇的,记得好像有几大百呢,当然了,那也是有钱人家里面才能买那种来摆着好看的,而普通家庭也就买个100多的座机电话就已经很不错了。

话说我家的座机电话除了在安装时配送了一个,后面使用的都是我在话机柜台去找的赠送品呢,虽说是赠送品,但同时也是销售的商品,质量上是肯定没问题的,到现在都一样可以使用的。

其实当时我家安装座机电话主要是有婆婆在,怕她一个人在家时有什么事好及时给我们打电话,或者是她想找人聊天时也方便她自己打电话才安装的座机电话,结果婆婆在罐罐4个多月时就去世了,那时罐罐这么小,肯定对于婆婆是没什么印象的。

直到罐罐一岁了,可以自己站在沙发上玩耍了,也就开始了他调皮好动的模式了,请仔细看他的脚边,有个长长的电话线,那就是家里座机电话的电话线,长期被他拉着玩的,在后来他也知道了电话是可以通话的,经常就拿起电话到处乱打电话的,也就是自己在乱按键盘的,为了怕他打到什么长途电话的,每次他一起来了,我就会赶紧的把电话线后面的连接线取了的,这样随便他怎么按都打不出去的,只有我自己要打电话时才接上,所以后来就干脆彻底取消了座机电话,反正现在是人人都用手机的年代了,所以座机电话就完全成了罐罐的玩具了。

这个就是以前留下来的座机电话,也就是罐罐脚边的电话线的那一个,虽然现在没有使用了,但罐罐有时想起来也会拿出来玩玩,自己在那里打电话,纯属于自娱自乐的那种

这个座机电话也是以前化妆品的赠送品,据说当时还要卖200多呢,因为这个形状特别好看,摆在那里就象海豚似的,颜色也是很好看的,只是因为放了这几年的原因,颜色上在慢慢黯淡点了,以前可是特别的漂亮呢

这样看就知道电话的按键在那里了吧,小巧又很方便的,这个现在也是被罐罐放在他的玩具箱里面的,想起了就时不时的拿出来玩玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我家也都当玩具了
板凳
下面的固话好可爱呀
我家也都当玩具了
马上有钱 发表于 2016-04-12 12:48
是啊,都闲制了,也就让孩子当玩具玩了
个性签名
下面的固话好可爱呀
哎文 发表于 2016-04-12 13:47
恩恩,造型很特别吧
个性签名
如果不继续使用,那就是玩具了
我家的也成了玩具了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我家孩子也喜欢玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请