加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 家里的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里的晚餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2136
楼主

家里的晚餐哦,首先就是螺蛳,其实对于螺蛳我是不这么喜欢吃的,我觉得这个螺蛳有点小怕怕的,哈哈小的时候,就是觉得这个是和蜗牛差不多的,所以一直都是不怎么敢吃的,哈哈后来是好了一点,但是吃的真的是不多的,一般点了都是给别人吃的,我自己补吃的。

白切肉,这个是我爸爸比较喜欢吃额,我爸爸喜欢吃的,但是我不喜欢吃的,这个我们食堂里也是又的,很多男人都是很喜欢吃的,这个我没有吃过,还真的是不知道这个味道是什么啊,哈哈这个到底好吃不好吃,还真的是无法知道啊。

鱼,还有笋,重点已经是这个笋了,因为这个笋还真的是比较多的啊,还有这个鱼也是很大啊,放了笋之后就是变得是更加的鲜美的啊,这个鱼肉上的肚子都是给小石头吃的,红烧的鱼,他还是比较喜欢吃的呢。

这个就是笋,这个是直接就是可以沾着吃的,这个是比较简单的,这个也是很方便的,所以家里也是会经常做这个的,我就是放了一点酱油啊,还有醋,还有麻油,其实这个是可以做一个冷菜的,就是和芹菜啊什么的,都是可以一样的吃法。

这个就是白菜了,这个也是比较简单的,这个白菜我是很喜欢吃的额,哈哈就是喜欢吃这种什么什么菜的,各种菜我都是比较喜欢吃的,这个白菜现在也是比较多的,什么时候都是又的。

最后一个就是豆腐干了,这个是我们小石头喜欢吃的,特意是用肉汤烧的,所以就是更加的好吃的,我觉得这个豆腐干一定是要用白色的那种胖豆腐干来做,其他的那种香豆腐干是不好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白切肉好大块啊,喜欢笋,螺丝
板凳
晚餐好丰盛的啊
评分记录
这晚餐吃得真丰富呀
这些都太美味了
昨天我们家也烧了螺丝
个性签名

这么多菜呀,真会做菜呀
几个人吃啊,这么多的菜
个性签名