加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好姐妹】+永远都爱我的姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好姐妹】+永远都爱我的姐姐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1732
楼主
             我感觉自己很幸福,因为有两个姐姐呀,在家我应该算是排行老三,上面两个姐姐下面一个弟弟,因为和弟弟是双胞胎,所以和弟弟之间大小的区别不是很明显,就是到现在好像也不太习惯弟弟叫我姐姐,尽管他叫的也很少,呵呵,别人都羡慕我弟弟,因为上面有三个姐姐呀,我当然也就自然让人羡慕,因为我有两个姐姐呀,而且我的这两个姐姐真是爱我到极致了。
        大姐和我年龄差距有六岁,这样一来小时候很多情况下都是大姐来照顾我们,大姐很小的时候就懂事知道帮助爸爸妈妈来照顾我们,而且大姐是一个特别要强和倔强的人,是绝对不允许外人欺负他的弟弟和妹妹,所以在小的时候我从没有感觉和羡慕其他有哥的同学和朋友,因为我有大姐一样可以帮助我来对付欺负我的人呀,呵呵,按现在的话来讲其实大姐就是“女汉子”呀。大姐工作早,我还在上学的时候大姐就已经工作了,所以那时大姐会经常用自己攒下的钱来给我当零花钱,想想在二十年前有人给零花钱是多幸福的呀。
        说我是排行老三,那就是上面还有二姐呀,二姐小时候因为在离家比较远的地方上学,平时不回家的,可是那时也不知道为什么每当二姐回来时都感觉特别的亲,当二姐要离开的时候总是恋恋不舍,有时还会看着二姐坐的车离开时会掉眼泪,二姐是一个爱干净爱美 的人,小时候特别喜欢让姐姐打扫自己,而且那时发现姐姐穿上什么都比自己好看。二姐所以也特别喜欢在打扮上面给我建议和主意。因为二姐爱干净,所以家里打扫的事情就总是积极去做。
           我虽然是有个弟弟,可是总是感觉自己是家里最小的,那时学一些按常理应该是女孩学的事情自己却不喜欢,比如学织毛衣这样的事情我就特别不喜欢,长这么大也没有织过一下子,妈妈为此还总是说我,可是姐姐们却总是坦护我说有两个姐姐在还担心长大了受罪吗,我一听这话有人给撑腰更是理直气壮的不学,妈妈也拿我没办法。

自己有两个姐姐,虽然在性格上不同,正好这样从全方面来包容和爱我,大姐的要强表现在外面许多事情上都可以帮我来解决,而且很多事情都提前都为我想到了,当遇到事情的时候根本不用我发愁和担心;二姐呢,喜欢干净喜欢美,所以我很多衣服都是二姐来帮忙参谋买,特别是有了儿子后这点更是不用我担心了,儿子的穿衣二姐几乎全包了,因为我不用给儿子买,外甥和儿子差一岁,所以外甥穿的衣服就是儿子的衣服了,呵呵,多好呀!现在我们更是三姐妹住在一幢楼不同的单元,我简直更是幸福的不得了,因为每天都吃现成的饭,在姐姐家跟单蹭饭呀,经常晚上饿了才发现家里什么都没有呀,正好下楼去找姐姐了。同事都羡慕我的不得了,一说就是看有两个姐姐,什么都不用管,真快成了衣来伸手饭来张口的大小姐了。连老公都跟着我沾光呀!
          现在我们都结婚有了各自的家庭,却感觉我们仿佛比从前还要近,一是住的近二是感情真是在升级了。大姐生意忙我和二姐就帮忙打理一下外甥的衣食,好让大姐放心的做生意,总之我们三姐妹现在就更是相互帮忙,其实我还是最小的感觉最幸福呀,因为二个姐姐永远都会爱我!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-15 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-15 17:54 活动奖励
沙发
一辈子的好姐妹哦。值得珍惜
板凳
一辈子的好姐妹哦。值得珍惜
有城 发表于 2016-04-11 09:42
那是必须的。
我也有一个好姐姐,特别的感谢姐姐
有个姐姐照顾真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-04-11 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有个姐姐照顾真好
天使宝贝娃 发表于 2016-04-11 11:25
是呀,所以我感觉自己太幸福了。
我也有一个好姐姐,特别的感谢姐姐
小小菲儿 发表于 2016-04-11 11:05
是的,我现在都不敢想像如果姐姐不在我身边自己要如何呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》