加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 来一大盘的红烧鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一大盘的红烧鸡

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2759
楼主

千张是豆质品也是我们很爱吃的食品,因为豆质品的食物都是比较香而且软的,比如豆腐、香干,我想应该是没有人不喜欢吃的吧,在家里我们还是比较喜欢吃千张多一些,因为千张炒出来细细长长的,味道非常的进味,不像是豆腐有时会容易外面味道太浓而里面却没有什么味道,家里炒千张的时候会放一些调料,比如放一点干辣椒,这种干辣椒是小尖椒,特别辣的那种,所以不要放太多,放几个就好了,清洗干净之后先放在油锅里炸一下,然后再和千张一起炒,那样炒出来之后会特别的香,并且这样也不会超级辣,千张的颜色也是非常好看的,看这一盘炒千张是不是比较美味的,清清爽爽的感觉。

1炒千张

红烧鸡可是一道美味的菜,鸡肉本身就是非常鲜嫩的,不管是鸡汤还是鸡肉都是特别好吃的,大部分红烧鸡好像买的都是大公鸡吧,对这个我也不太了解,不过我喜欢吃鸡肉多的,因为就是爱啃上面的肉呢,红烧菜一定要重口味重调料才行,不然的话那烧出来之后会不好吃而且也不好看,在我们这边的红烧菜大多都是狂放酱油狂放盐,不过盐我说的夸张了一些,但是酱油却是非常喜欢放的,我们喜欢看色泽比较深的食物,这也是从小养成的习惯,当然红烧鸡也少不了那些调料葱蒜、八角、生姜、尖椒这些都是少不了的,因为没有这些调料来配味的,有时鸡肉的味道会有一些怪怪的,这些配料也是必不可少的食物呢。

2烧鸡

一只鸡烧出来之后可是满满一大盘子呢,看这颜色是不是非常的诱人,而且味道也是非常棒的,鸡肉一定要烧的时间长一些才更好吃,毕竟肉类一定要熟透了才行,鸡肉咬起来香香的,不过我不太爱吃鸡的内脏,只喜欢吃外面的肉,皮也不爱吃,算上来也是一个比较挑的人呢,大多数的时候都是把外面的皮给了老公,然后自己里面的肉真是很美味呀,一大盘的鸡可以吃好几天的,虽然爱吃但是食量有限呀。

二个菜一个是素菜炒千张,一个是荤菜红烧鸡,各有特色各有不同的美味,让我真是吃的够爽,看这美味的菜肴那就放开肚子吃吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-04-07 09:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么多好吃的呢。
板凳
一早上就被美食诱惑了
评分记录
烧的真是好看啊
这鸡肉烧的真好
这个好有食欲啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

不错吧