加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+遭遇扒手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+遭遇扒手

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1779
楼主

在很早之前,我是有试过给别人抢东西的,当时因为年龄还小,自己胆子又小,在路上走着的时候,被迎面而来的摩托车,一把就把我的包包给扯了下来,天啊,我当时都蒙了,不知道怎么办,只知道好慌张,也不会大喊抓贼啊,那个开着个车就飞快地跑了,后来自己也没有去报警处理的,要知道当时那个包包里有一千多块钱现金啊,是别人借我的,刚还的,我真是太郁闷的,还有手机,身份证,银行卡什么的全部都在里面呢,那一次真的是好倒霉的啊,一下子就给别人抢去了所有的东西,要知道,当时我还是刚刚毕业啊,这已经是我的命根子了呢。

后来又有一次,跟闺蜜一起去东门那里逛街的时候,也是遇到了小偷,真的好郁闷啊,东门那个地方,是深圳最热闹的逛街的地方,我一般非常不喜欢来这个地方的,就是密密麻麻的人在那里走动,很不喜欢这样子的场所,偶尔还是会去逛一下的。那次是跟闺蜜一起去的了,当时是冬天了,因为自己穿着一件厚厚的衣服,那衣服的口袋还有个扣子的,我当时记得非常清楚,我装了钱的那个口袋,我是有把扣子扣起来,没装东西的那一边,就没有扣起来的。

不过那次我其实也带着不多现金的,主要是一张信用卡,还有在信用卡的里面放着五块钱,用那种夹驾驶证的那种小夹子装着,看起来就薄薄的,没啥东西的。当时我就走着走着的时候,突然发现有一个人突然撞了我一下,当时还不知道,后来我回头一看,我自己的那个钱夹子掉在地上了,然后那个撞我的人就捡起来说,小姐,你的东西掉了,我看了他一眼,就拿了赶紧走。这些小偷精得很,一摸就知道里面没什么值钱的东西,赶紧还给别人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:41 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:41 活动奖励
沙发
我最担心的就是这个
板凳
以前扒手特别多,出去逛街就容易缺失财物
我也遇到过,恨死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请