加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原活动】+第三次亲子阅读会感+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原活动】+第三次亲子阅读会感+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6769
楼主

说到第三次亲子阅读活动由于自己参与了活动的主持,所以感触很多很多。第一从报名的人数上可以看出知道我们活动的妈妈爸爸越来越多,大家参加活动的积极性非常的高,说明现在的妈妈爸爸都非常的注重宝宝读书习惯想让宝宝从小就能爱上读书,喜欢上读书这样的一个观念已经形成;第二整个活动始终围绕“快乐”的主题顺利的进行着。从每位参加的宝宝和爸爸妈妈到活动场地来是怀着快乐的心情高兴的都从四面八方的赶来了;在活动中无论是听故事虽然是安静的但每个宝宝和妈妈爸爸都还是有着快乐的心境来听,因为我的孩子又将知道一个新的故事,又和很多的小朋友一起分享了好听到故事;休息时间里孩子们自由尽情的疯跑嬉戏更是快乐且兴奋的,奔跑在绿油油的草坪上,整个活动现场都洋溢着孩子们快乐的笑声;游戏互动环节不仅孩子高兴快乐就是参与到活动中的妈妈爸爸也都是满脸带笑,活动的快乐氛围感染着所有在场的人们。如此快乐的一场活动何尝不是大家所希望的。每个参与的家庭都给大家带来了快乐和欢笑!所以我们的活动是成功的!是大家想参加的!在此感谢宝宝地带给我们这样的活动平台,让我们不仅能看到好书听到好的故事,而且还给我们提供了交流育儿话题的机会!非常的感谢!

这样的读书活动已经是第三次举办了。因为有了版主虎妈的精心准备,活动不仅能在阳光充足,绿草油油的条件下举办成功,其次在活动中很让我们每一位妈妈爸爸感觉非常细腻的地方就是我们进行了分组阅读活动。由于参加的人数很多,为了使得每个参加的宝宝都能够很好的听到好听的适合自己年龄段的故事,分组的方式是最好的形式了。而且这样一来不仅是照顾到了宝宝们,也可以使给大家讲故事的妈妈们不至于因为讲故事而把嗓子讲哑了。由此深刻的体现了虎妈组织活动的周到性和细腻性。也由此得到了大家的一致好评!真是个很感谢虎妈!

说说儿子在这次活动中的表现。说之前不得不再次说到虎妈。由于我的第一次作为自愿者来主持活动,虎妈担心到时儿子牛牛没人照顾,想了一个好办法就是让儿子牛牛也参与到活动的主持当中去,就是给上来作自我介绍的小朋友每人贴一朵小红花,这是儿子最喜欢的事情了。这样不仅儿子不会出现每人照顾的场面,和我能在一起,更重要的是能激励每个小朋友都能勇敢的上来给大家做自我介绍。真是想的太周到了。当活动开始时,儿子已经完全被我手里的麦所吸引(在次感谢虎爸,不仅给大家当摄像还给我们借来了小麦,真是好的无法形容的一家人)。居然很大胆的和我抢着主持。为了满足孩子的好奇心,我把小麦给了儿子我在一旁告诉他如何说,说什么。儿子的胆量在参加了上两次的活动后得到了很大的锻炼,能很自如的跟着我说每一句话,我从心里为儿子有这样的表现而高兴和自豪!主持也主持了,当每个小朋友上来介绍时自己又给大家贴小红花,真是忙的不亦乐乎,就是没有能够大胆上来的小朋友也给贴一朵,就连我这个妈妈也有份!哈哈!(上图图大家看看吧)
                      我们 儿子不仅主持还给小朋友贴红花忙活的很呢~~~
                     我们1  大家听故事自由分享故事~~~
                     读5_副本  
                     读11_副本   分组听故事~~~
                     读14_副本  可爱的儿子领到书开心的笑容呈现~~~

活动办的如此的成功离不开每个妈妈的配合和支持。我们希望这样的好活动能够长远的举办下去,我作为读书自愿者也希望能够更好的为大家服务!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +99 11-08-11 08:31 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛妈主持的真好,而且游戏也非常好呢~~亲和力很强的哈
个性签名
板凳
亲亲 牛妈写得激动人心的。
这次活动牛妈辛苦做主持了,可是亲总忽略自己。
大大的赞一个啊玫瑰 ,,,
我们阿牛也表现得真棒啊,给每个小朋友都帖花儿,飞吻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
牛妈主持真的很有亲和力啊,精心培养的儿子也超级棒啊!!
回复 2# 斐曦

听到这样的赞美我好高兴呀!跳舞
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 帅小虎

能够和亲一起参与这样的活动真是很感谢!不仅让我仿佛回到了自己工作的一个状态而且还给牛也提供了锻炼的机会。玫瑰
个性签名
回复 4# 小橙子读书

谢谢亲的夸奖我一定还会努力的!
个性签名
辛苦了,主持得很棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请