加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+逛街,想说爱你不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+逛街,想说爱你不容易

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2176
楼主

都说女人爱逛街,我这个女人就比较怕逛街,尤其是怕和三个人以上出去逛街,为啥怕呢?其实我怕走路太累了,女人嘛,都穿皮鞋,尤其是有跟儿的鞋,穿着皮鞋逛街真心累呀,再就是怕走路太多了,一起的人多,都有自己的目标,都要购物买衣服,所以大家都一起陪着,她买完了,她买,女人嘛,出来逛街能买到自己心水的衣服,真的挺难的,需要逛很多的服装店,走很多的商场,才能选上衣服来,或者是到最后也没有买到心水的衣服。总之,我怕一起逛街的人多。

和老公一起逛街,也没有啥意思,而且他的眼光和我的眼光也不能同步,往往是我喜欢的,他觉得不好,他看中的,我觉得老气,不过,因为老公常年不在身边,一起逛街的日子很少很少,就记得前年快过年了,我们全家人一起出去买新衣服,先去了商场,我看中一件粉色的大衣,这种粉接近玫红的粉,老公却看中件土黄色的大衣,让我试试,不过我穿上后,他也觉得没有粉色的好看,最终就买那件粉色的大衣,打完折,六百多,买回家穿了才后悔,因为这衣服里面是含有毛的,用我妈的话说是生毛料,结果就很沉,穿着也累,还有领子有点儿高,接触到脖子就有点儿磨的不舒服,没办法,穿这件大衣的时候,里面就必段穿高领的毛衣。给老公买的衣服还不错,老公的穿着频率挺高的,给他买的那件呢子衣服也便宜,四百多块钱。

我喜欢和妹妹一起逛街,其实有个妹妹真的挺好的,有什么事情可以商量下,想逛街了可以一起去,她的眼光也比我好,去年买过年的新衣服,就是和妹妹一起去的,我的目标很明确,就是买件深色的中长款的羽绒服,深色的耐脏呀,就这样,我们一起逛街,就是去羽绒服专卖店,仅仅是逛到第三家就看到了件合适的,不知道是去年还是前年的款,雪中飞的,收腰的款式,穿上还显瘦,因为去年流行韩版的,不过我这样的胖人是不太适合,所以不管是哪年的款了,只要适合自己的就是好的。就这样,三百来块钱就买了一件羽绒服,买回家,我妈看了也说好。
      好像我一年也逛不了几次街,而且每次逛街也是速战速决型的,偶尔会陪着老妈去买衣服,老妈对衣服的要求比我高多了,要求款式好一些,质量好一些,价格也要合适,所以陪妈妈逛街真的是要走很多路,逛很多店呢,比我自己买衣服麻烦多了呢。综上所述,我真心不是一个爱逛街的人哦,所以说:逛街,想说爱你不容易。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-04-25 22:48 活动奖励
  •   小红花 +2 16-04-25 22:48 活动奖励
沙发
有一个妹妹陪自己逛街,那也是很不错的
板凳
想想我也是很少逛街的。
我也喜欢,但是现在没有那么多时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请