加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+妈妈陪我逛街,并刷卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+妈妈陪我逛街,并刷卡

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2647
楼主
其实我个人是不喜欢逛街的,但是如果有人陪我一起逛,我也很乐意的。如果是我陪别人逛街,我一般都不会买东西的,因为我只是想陪她逛街而已,如果是别人陪我逛街,我一般是会买东西的,当然不会逛太久,因为我是主角,我也不想逛太久,当然也是有空手回家的情况,由于自己的身材没有买到合适的衣服也是很正常的事情 。

每次到换季或者年前的时候,总有一个人陪我逛街,那就是我的妈妈,不管是去大商场还是在家附近的小店逛逛,妈妈都很乐意。一方面是我带妈妈到处走走,一方面是妈妈在我购物的时候也给我一些参考,更重要的是妈妈还会帮我负钱。当然我可不是啃老族。
事情是这样的,几年前老公还是银行上班,需要业务办信用卡,我为了支持他也办了一张,但是我这个人怕麻烦,不喜欢用,于是就给妈妈用。妈妈一下子就变成了新潮妈妈,外出购物大笔的全部刷卡。所以跟妈妈一起出去逛街,我完成不用带钱,有妈在,一切搞定。不过妈妈帮我刷卡,还钱,我的工资卡也在妈妈身上,所以我也会让妈妈从里面进行扣除了,总不能让老人家破费。

记得很早之前,信用卡还不像现在那么普及,我和妈妈一起去家附近的小店购买衣服,挑选了很久终于选上一件自己喜欢的衣服。于是我就跟妈妈说来负责,妈妈就负责刷卡了,那时候的因为妈妈比较少用这张卡密码还没记住,于是就拿出来看了一下,商家跟妈妈开玩笑,没想到阿姨那么新潮不用上了信用卡。我忘记妈妈怎么回答了,不过那意思应该是说老人家也要跟上时代发展吧之类的。这不这张卡在妈妈手上也好些年了,每次的花费与退款,妈妈都会记下来,准时还账。

其实女人爱逛街,不单单是购物,逛的是心情,我其实喜欢跟妈妈一起去逛街也不单单是因为妈妈可以帮我刷卡,那是因为我也想用这个时间带着小家伙,带着妈妈,三人一起出去走走,逛逛,不管有没有购买到心仪的东西,三人的美好时光就在这里得到体现。逛累了,找个有美食的地方,好好享受一番,这又是美好的一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:43 活动奖励
个性签名
沙发
不错啊,母女俩一起上街
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也喜欢和妈妈一起逛街
和妈妈一起逛街真好啊。
逛街用信用卡,不知不觉在花钱
我感觉逛的也是心情
不错啊,我妈好久没给我买东西了
我以前非常喜欢逛街,现在都没时间了
和妈妈一起逛街,真好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲老妈还真是新潮呢,老人会用信用卡的真 不多呢。 比如我妈。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 10# 隶涵妈妈

呵呵,她用一次觉得方便,就一直想用了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请