加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+不同时期不同的感受啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+不同时期不同的感受啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2330
楼主
                   【畅聊逛街对象和趣事】+不同时期不同的感受啊

学生时代,逛街的话,很喜欢和关系好的姐妹一起去,那时候也都很单纯的,兜里也没多少钱,能买得起多少钱的东西,就买多少钱的,不会买够不着的东西的。有时候,是宿舍的姐妹一起去,那叫一个壮观的!谁想买什么了,大家一起看,热热闹闹的,也有各种参考意见,感觉也挺不错的呢!那会逛街对象基本上都是关系特别好的姐妹和宿舍的姐妹了。

至于未明了关系的男性同学,一般都是逛个书店之类的,为的是买书啊!但要买衣物及小物件之类的,定然是不能同男性朋友一起去的。还记得大学时有个舍友,她时常是独来独往去逛街的,因为她买的衣物价格较高,不是我们普通学生能够承受的范围,而她并不是富二代,钱也是父母辛苦钱,偶尔她自己做点家教,但花费方面她宁肯买好的,为了买好的化妆品和衣物,她可以吃的简单节约,但上街购物这样的事,因为我们对她消费理念的不理解,所以她从来都是独来独往的,四年,都是如此的。

出来工作之后,在和他人不熟悉的情况下,我基本上都是一个人逛街,记得第一次拿到工资时,我就去给自己买了一件棉袄来御寒,根据自己喜好买的,不用跟任何人商量的。再后来,大家熟悉了,也可以一起逛街了,但是消费理念的不同,还有消费层次的不同,渐渐地一起逛的人也少了。

就        是现在,更多时候,我也愿意一个人逛街,也有两三好友的,但是真的想买某物的时候,我喜欢一个人去,因为我是那种不轻易接受别人意见的人,也就是说是个执拗的人。真心自己喜欢的东西,别人喜不喜欢,真没那么重要啊!要是觉得捉摸不定的时候,也会叫上朋友一起去,这样的话,有个参考啊!其实我一直认为若是买了朋友认为不错的衣服,不一定会时常穿。我是那种遵从自己内心的人,自己觉得不错的衣服才会喜欢穿的。当然,自己的审美观也要不断提高的,这样才不至于被人笑话品味太差吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:35 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:35 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
有时候,我也喜欢一个人逛街
板凳
我一个人也有逛的时候
我很少一个人逛街
回复 2# 小小菲儿

现在我时常是一个人逛
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 七叶草

哈哈,一个人感觉跟更不同啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# xuanxuan0426

以前我也是,现在改变了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我一个人不喜欢逛呢
我现在很少去逛街了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我现在也是一个人逛街的多。
我逛街和别人去不是为了参谋意见,只是觉的一个人逛太孤单,有个人陪着逛着比较舒服。
亲好厉害呀,我一个人逛街都不敢买衣服 。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请