加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 晒太原亲子阅读会--------迦南爱上读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒太原亲子阅读会--------迦南爱上读书会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5956
楼主
昨天和迦南参加了太原组织的第三次亲子阅读会,一大早,我和儿子老公一起来到了高新区,虽然每次的阅读会对于我们来说地点有点远,可是为了儿子觉得很值,八点半我们就到了指定的地方,已经看到小虎爸妈和几个妈妈已经到了。

第一项仍然是自我介绍,今天是迦南第一个上去的,看来小家伙参加过一次都已经轻车熟路了,给大家背了唐诗,说了绕口令,虽然声音有些低,但是觉得儿子能第一个站上去,这就是儿子的长进。QQ截图20110808225504

哈哈,在活动现在我们还有个小义工呢,牛牛在忙着给做了自我介绍的小朋友贴小红花呢,中途还给维护次序呢

今天小虎妈妈给我们分享的是《会唱歌的猫》,上次拿回书来就给迦南讲过好几遍了,虽然有些深奥,但是迦南很喜欢故事当中的那只猫,也很喜欢书中的那首他们经常唱的歌,所以在今天的故事分享中,迦南也听的很认真。

QQ截图20110808230022

中途牛妈带着我们一起做了互动游戏,小朋友都很配合。

QQ截图20110808225838

通过两次的阅读会,我感受最深的是和小朋友一起分享书籍,在这里,儿子不仅听到了自己平时听到的故事,还看了自己没有看过的书,和萱萱交换了书籍,迦南显然很喜欢那本没有看过《走开,绿色大妖怪》,让我讲了两遍,一般他喜欢的,都得让我连着讲两遍。而且,在这次走之前就和航妈说好了交换两本书看,上次交换的《奥莉薇》儿子就很喜欢,这次拿到《老虎来喝下午茶》儿子也是很喜欢,还是老规矩,喜欢的讲两遍。在读书会上也逐渐改变着我的观念,原来看到好书我总是要给儿子买下来,现在我发现在读书会上不用买很多的书也能让迦南读到很多的故事。所以,我觉得读书会很好。

儿子在回来的路上还和我们说“我就喜欢那个读书会”,听的我和老公都乐的,儿子喜欢才是最大的价值。期待下一次的到来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +66 11-08-09 08:38 活动奖励
沙发
迦南真棒呢,第一个上台。
孩子的一切都和父母的教养有关呢。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个宝贝我印象很深,坐在妈妈跟前一直很安静,好像很腼腆但是又能第一个走到前面去做自我介绍,真了不起。我们还看你的书了。
迦南表现得真棒
好可爱哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请