加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 亲自动手制作礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲自动手制作礼物

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5852
楼主

其实有时不是孩子不想而是我单方面就把这样的事情减化了,因为自己认为有些日子其实没必要都整的很重要一样,就拿三八妇女节来讲吧,我也没对儿子讲这是一个像妈妈这样的女人过的节,也没儿子是不是应该要送妈妈一个什么样的礼物呢,可是昨天正好是三八节,下午去幼儿园接非非的时候非非见到我第一句话就是回家后要送我一个礼物,我问为什么要送礼物呢,非非讲因为是三八妇女节呀,那是什么礼物呢,非非说回家在说。
       一回家非非就开始找东西,好不容易找到原来是手工纸,这个手工是制作一个小提包,非非就要亲自动手制作这个小提包送给我当礼物,我说谢谢宝贝呀,说做就开始。自己拿出工具就开始了。

这次可是真是很用心呀,小心的先把手工纸上的每个部分都剪下来,然后在精心细致的剪出各自和形状。平时都会剪的不整齐的非非今天发现剪的真是不错,因为自己很小心的在剪,每个细小的地方都非常小心,没有平时总是剪的乱七八糟,不是剪多了就是还留着没用的白边,原本还想帮忙的我却得到了非非的反对,还很有理由的说说好了是我自己做嘛。

都剪好就要开始折形状,别看非非那小肉手,做起这些活还算很灵活的,很认真的折纸和搞形状。当然折好纸也把形状知道是如何后就开始第三步要粘贴了。

开始用的是棒棒胶,可是发现太细的地方不好粘,总是弄一手胶却没粘住,听了我的建议改成双面胶就好用多了,这最后的步骤也就更容易完成一些,好不容易都粘好,非非还认真的比较一下看小提包的带子是不是一样长短!

终于大功告成了,非非把经过自己用心制作的小提包送给我说祝妈妈节日快乐,并且亲吻了我。这样的礼物可是让我很开心,虽然不用钱却表达了儿子对我的爱,谢谢我的宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真是很厉害呀
板凳
宝贝可真棒!

做的真是好漂亮
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
动手能力很强呀
动手能力很棒哦
热爱手工的宝贝,赞一下
热爱手工的宝贝,赞一下
天使宝贝娃 发表于 2016-03-09 15:03
谢亲的点赞了。
动手能力很棒哦
xuanxuan0426 发表于 2016-03-09 13:39
呵呵,这次的确是做的比平时要好!
动手能力很强呀
哎文 发表于 2016-03-09 13:11
谢亲的支持了。
做的真是好漂亮
淑琬小女 发表于 2016-03-09 12:46
我也这样认为。
宝贝可真棒!
添添妈 发表于 2016-03-09 10:55
又得到亲的表扬了。
宝贝真是很厉害呀
七叶草 发表于 2016-03-09 10:36
谢谢亲的支持了。