加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 即便春不暖花不开,依然阻挡不了我们的步伐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

即便春不暖花不开,依然阻挡不了我们的步伐

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5965
楼主

这个冬天,是不是很多人都有一种快发霉的节奏?
到哪里都是冷,出去也没有什么美景可看,达人孩子在家里干着急吗?
no,no,no,冬天里溜娃我有好去处,请看下面我们溜娃去哪里

我们的城市虽然赶不上大都市的繁华,但好在周末出去不至于非常拥挤
从几何起,我们这边的商超也如雨后春笋一般建设起来
综合了商场、超市、购物、娱乐、美食等多种功能
场地也比较大,装修也美轮美奂
有时候带孩子,尤其是我们家这样的小孩子,更喜欢去商超遛娃
既不至于长途奔波,又能满足我的购物养眼心里,又能让娃玩好,吃饱
何乐而不为那?
备上行囊,准备出发吧,我家多宝生来就喜欢装修华丽,亮晶晶的地方
哪怕我买东西,他都会反对我去店面看起来一般的店铺
剪刀手,走起来

这应该是一个年轻品牌的店铺,名字我忘记了,还是很有名气的,只是对于这种品牌我只能观看而不能购物了

很有卡通感的店铺设计,猴年,一群各种姿态的小猴子,是不是很萌萌哒感觉啊

品牌区,这个品牌我还第一次见到,主要是卖皮具的

我虽然不搞设计,但很倾心这种为美而生的设计师,能把皮具的思想表达成这样,我也是陶醉了
看到这样的展示台,都会情不自禁的踏入其中吧

这家店里面的衣服我经常买,但这是我见过的他家最别致的装修

一边逛街,一边赏这样的展示台,是不是感觉心旷神怡那?

一个女士服装品牌,喜欢这样绚烂绽放的花朵

多宝很喜欢里面的豆包懒人坐垫, 趁着我坐在展示床上休息,多宝和老公玩起了豆包
我也试了试,小时候玩的挺好,许久不玩,太生疏了

守卫鞋店的胡桃夹子,多宝迎上去,左动动右动动的,“喂,喂,喂,你好吗?”

Hello Kitty系列展览,我也要做个小公主

最大的遗憾是没有在多宝小的时候让爱美的他穿一次公主裙拍照

艺术展览区,我静心把所有作品都看完

静下心来聆听大师的声音

恩爱的父子俩,看起来很有爱是不是啊?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-03 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
玩的很开心
板凳
回复 2# 哎文

是啊,孩子喜欢这种地方
带着宝宝出去逛逛,晃晃,真是不错呢。
回复 4# 润润妈妈

我们基本每个周都得出去溜娃那
真是不错的一天
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 6# 淑琬小女

哈哈,玩的开心
多宝越长越帅气了呀飞吻
回复 8# 冰钰愛玥

是吗?是吗?是吗?哈哈哈,太开心了
宝贝儿玩得很开心的a。。
宝贝儿玩得很开心的a。。
回复 8# 冰钰愛玥

是吗?是吗?是吗?哈哈哈,太开心了
多宝妈咪_22598 发表于 2016-03-03 16:28
将来就是个大帅哥
回复 10# 帅小虎

是啊,这种又能吃又能玩的地方孩子很喜欢滴
第一次上首页有图的位置,纪念一下小编给配的文字很妙哉

玩的很开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请