加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 生孩子的时候没有特意选择生肖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生孩子的时候没有特意选择生肖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2552
楼主

我是20125月的时候发现怀孕的,当时自己也不敢确定,后来到医生检查的时候才终于确定,而那时候与老公结婚也就半年不到的时候,所以没想到宝宝来的如此的早,不过我们还是很开心的,2012年是龙年,我们也很希望自己可以有一个龙宝宝,龙在中国可是非常吉祥的象征呢,爸爸妈妈也在家里数着日子,说这肯定是一个龙宝宝了。

在我们这边过生日都是以农历生日来过的,大部分算生肖也是如此,特别是赶上一月或者二月的时候,生肖和年龄就不搭配了,我的预产期是2013117,虽然自己对生肖并不是特别在意,不过正好赶在龙年和蛇年之间,那么肯定是希望自己有一个龙宝宝呢,当时想着如果预产期算的不准或者提前的话,有可能就是一个正正规规的龙宝宝了,当然我肯定是不会剖腹的,除非是医生要求那么才会剖呢。事实上2012年的12月我并没有任何反应,那么文文就只能够2013年出生了。

201317的晚上开始有了一点反应,第二天很顺利的生出了宝宝,而且当时宝宝的额头就有一个很明显的痣,大家都说是一个吉利的象征,特别开心的就是我的爸妈,而这一天按农历来说还是龙年,因为是在腊月生的,并没有到春节,不过现在的人们大部分问的时候只会问你是哪一年出生的,然后预算出当年的生肖,如果按年份出生的话,那应该就是蛇年了,在家里我们都是一直叫他小龙呢,虽然如此,对于我们来说,什么生肖都是可以的。

如今已经过去三年了,可是当时的记忆还是非常深刻的,在当妈妈的那一刻开始就已经忘了生肖的重要性了,只不过在还没有当妈妈的时候有可能会考虑一下生什么生肖会更有意思一点,比如和自己是同一生肖的,反正不管是什么生肖,我也不相信哪个生肖就不吉利,我觉得自己的孩子什么生肖都是很吉利的,生肖也不能够代表着什么,这只是一个出生的标记而已,一切都是需要自己努力才行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有特意选择
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

是的
我家那位选了。
很多事情顺其自然就是最好的
回复 4# 添添妈