加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 家庭矛盾理不清,也是醉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家庭矛盾理不清,也是醉了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2455
楼主
        我和老公姐姐怀孕差一个月,我比她早一个月,到现在预产期了我还没动静。老公和我说做完月子也让我妈先别走,说等老公姐姐生孩子的时候婆婆要去照顾她一个星期,让我妈在这照顾我。我听完很生气,真是当我妈是免费的劳力了,坐月子说婆婆一个人照顾不过来,让我妈帮忙一起照顾,结果我妈来了婆婆就要去照顾她闺女,也不管我到时候能不能出月子,也不担心我妈一个人能不能照顾过来。老公姐姐生孩子的时候婆婆公公还有老公都在跟前照顾,在加上亲妈,四个人照顾,把我和孩子扔给我妈不管了。这种话不知道怎么能说出口。生孩子是大事你去看看放心我没意见,也不用整天整夜从那守着吧,根本就没考虑我的感受。这样的婆婆和老公真让人觉得心寒。

我是那种没有心眼的直肠子,你对我好我会加倍对你好。以前没怀孕的时候婆婆过生日过年我都给她买礼物,有时候老公说不用买我也都买上,从来也没计较过钱什么的。但对于我家人老公从来没主动表示过,基本一年也就回娘家去一两次都是我说过年回去给他们点钱。这次我妈来照顾我正好赶上过生日,我就让妹妹买了个蛋糕回来。老公依旧没任何表示,甚至没主动说过生日快乐。婆婆也在家里,老公也没跟婆婆提过,婆婆白天去闺女家下午才回来。一天都是我妈在家做饭什么的。感觉这一家人真是有意思啊。有时候觉得自己跟这个家格格不入,也不想再去付出自己的真心。老公总是说要孝顺,难道就只是对他的父母。

从怀孕以来总是因为彼此父母的事情吵架,厉害的时候老公还对我妈说怀孕有什么了不起,让我妈把我领回家去,说什么不能对他妈妈不好。就因为婆婆再孕早期照顾了我两天,我孕吐吃不下去,婆婆就说自己做饭不好吃要回家让我妈照顾我,自己在儿子面前摸眼泪。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家都有本难念的经
板凳
回复 #小帅虎皓皓

确实是,没处说去
都不容易啊,这样真的觉得委屈
评分记录
连老公都这样说话,作为女人可真是心酸
你老公也太过份了吧,怎么可以这么跟你妈说话呢?
我都为你感到难过
回复 #有城

就是啊。
你老公怎么可以这样和你妈妈说话,太过分了
家家有本难念的经
回复 #xuanxuan0426

就是啊
或许是说者无意罢了,别想太多,知道他是这种性格就是了。
回复 #添添妈

嗯,本来没大的矛盾,只是婆婆总在儿子面前表现的很委屈。
老公的姐姐没有婆婆吗?
回复 #可欣妈

有啊,她婆婆一直住在家里照顾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》