加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 人都是自私的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人都是自私的

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4060
楼主
         快到预产期了,老妈提前一个星期来照顾我,担心突然生了来不及。怀孕的时候也一直是老妈照顾我,因为婆婆说工作走不开,等到快过年的时候婆婆才来照顾我。现在我妈来了以后,婆婆就跟我妈说她不会做饭让我妈做饭,她负责刷碗。从此以后婆婆就真得不做饭了,连帮忙都不帮了。因为公公是厨师以前公公来的时候婆婆都让他做饭,现在公公来了也等着我妈做好了饭吃。而且公公要来家里婆婆前一天就知道也不提前说,早上都做好了饭了才说要来也没说吃没吃饭,我们要吃早饭的时候公公来了,我妈又去炒菜溜馒头。我跟老公说怎么我妈来了婆婆就甩手不管了,老公就不愿意了。说你想让她干什么我明天跟她说。
         真的很奇怪,我们那怀孕做月子都是婆婆帮忙照顾,连我老公的姐姐都是,到了我这老公就打电话让我妈来照顾。而且老公觉得让丈母娘照顾是理所应当的,没有一点感恩的心态,反而觉得婆婆在这里怕她闷得慌,回来就主动陪她聊天。从我妈来连续四天婆婆每天都要出门,第一天去老公姐姐家,后面三天说有亲戚生孩子了,连续去看了三天,还去給产妇送饭。每次出门都说等要生了给她打电话。我只是跟老公说婆婆怎么天天出去,她就不担心我突然情况不好怎么办?难道等她回来我们再去医院吗?我妈刚来这里对医院根本就不熟悉,在哪挂号交钱都不知道,婆婆好歹产检跟着去过也见过。老公又不愿意了,说她妈可能觉得自己在这里不合群。总之不能说任何关于婆婆的话,说了老公就不愿意,还说人都是自私的,他肯定向着婆婆,我肯定向着自己妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-02-29 12:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是的呀,都是自私的
板凳
人心都是这样啊
个性签名

婆婆这个话题都是辛酸泪的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #妞妞妈821019

是啊。
哎,我的婆婆都不管我呢
回复 #哎文

嗯嗯,比起你我还好点
关键时刻还是自家人
评分记录
都心疼自己的妈妈
评分记录
回复 #mua

是啊。
回复 #qianqian0901

我老公当时动手术的时候,婆婆照顾了几天就说家里忙,还是我妈来照顾的,最气得是老公不知道感恩
自私是自然现象,自我也是一种保护
人都是这样
评分记录
关键时候还是妈妈对自己最好的
所以说,世上只有妈妈好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请