加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+一直是我的心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+一直是我的心愿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2673
楼主
【过年了,拍张全家福吧】+一直是我的心愿
IMG20160212135358_副本_副本
过年了,拍张全家福,这真的一直是我的心愿,但是这个心愿今年算是完成了一半,虽然没有在店里拍,但在家里拍的也算是全家福,我们一大家人全都聚在一起拍了一张,真的是很高兴,但是婆家还是没有拍,有点小遗憾,不过过了十五可不可以拍。

现在我在儿童摄影这里上班,过年了,也推出了全家福这个活动,让我特别心动,因为我特别想拍一个大的全家福,只是家人都不愿意来摄影这里拍,感觉特别麻烦,不管我怎么说,人家也不来,我只好放弃了,本来我还有一次拍小家庭的全家福的机会,结果老公没有空,只好让我们娘仨拍了亲子照,而这个小家庭的全家福没有拍了,等有时间一定要补回来。

正月初五的时候,爸爸妈妈哥哥嫂子带着孩子都来姐姐家了,而我们也过去了, 这真的是一大家里全部到齐了,想着下午没事就来我店里拍一张全家福,不管花多少钱,这都是值得的,就是老天不给力,下午下雨了,妈妈也要求要回家,不愿意来拍了,只好在姐姐家拍了一张我们一大家庭的全家福,这也算是拍了,虽然比不上影楼拍的吧,但是至少能看得清楚,让我们过N年之后可以回忆就行。

我给婆婆说要买全家福,婆婆想着盼盼叔叔还没有结婚,怕人家不高兴,所以没有答应,结果给盼盼叔叔商量后,人家同意拍,只是没有时间了,只好等过了正月十五,如果老公不出远门的话,我们就抽个时间来拍一张全家福,也趁这个机会给人家老俩拍一张合影,如果真的可以这样的话,我的心愿真的就算是完成了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
哇!好大的家族啊。真幸福!
个性签名
板凳
这张全家福可真是温馨的呀
可以拍上真是太好了啊。
这个全家福太好 了
亲爱的在影楼上班 多好的拍照机会啊
拍的真好啊,幸福一家人
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》