加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 女儿一年一次的肯德基之约
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿一年一次的肯德基之约

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2095
楼主

我和女儿有个约定,就是在新年的时候,可以带她去吃一次肯德基。其实新年的时候,女儿已经忘记了这个约定。如果我不提起,她也不会叫我们去吃肯德基。可是既然是约定,当妈妈的也不能失约。那天刚好我们要出去逛街,所以就约上婆婆一起去肯德基了。婆婆最不喜欢肯德基的食物,如果是我们说要来的话,婆婆自然不高兴。

当我们刚开口说要去吃肯德基的时候,婆婆就让我们不要浪费钱了。可是婆婆听到自己的孙女要吃,便马上闭口不说话了。肯德基的人特别多,连坐的地方都没有。刚好我眼尖,看到有一家人打算走了。我便站在他们后面,这样才有机会等到位置。等到了坐的地方,我就让女儿先看看想吃什么。把手机优惠券交到女儿手上,女儿就开始点餐了。

刚开始的时候,我们只打算随便吃点。可是女儿随便一点,就已经60多块了。而且看看,还没有多少可以吃的。老公则说除了鸡翅,其它的都可以。本来我们想直接来一个全家桶,可是里面有鸡翅,老公肯定是不喜欢吃的。我感觉光点喜欢吃的,很快就花去100块了。这次老公很大方,直接拿出钱去结账。不知道婆婆看着,会不会很心疼呢?

食物来了,看了一下,差不多都是单样的。我让女儿一起吃,就是每种食物大家都分享着吃。其实平时我们一家人出去的时候也是这样的,女儿也接受。来肯德基这种地方,薯条自然是少不了的。就是女儿不喜欢吃,我也喜欢吃肯德基的薯条。因为我和女儿都喜欢,就要了两包。婆婆说这样的食物上火,只吃了一点点就不吃了。

女儿点了一个汉堡,我刚好看到优惠券里面有两个汉堡包的优惠,所以又要了两个。就算是两个,其实也是不够吃的。女儿一个人吃了一个,我和老公加上婆婆,三个人随便分点吃。鸡翅是我给自己点的,刚开始女儿和老公都说不吃,我拿回来的时候,都抢着吃了。食物来了,大家都忙着吃。就随便拍了几张照片,有包装的都看不到里面是什么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,孩子都喜欢吃这些的啊。
板凳
我家很少带去吃
偶尔吃吃也不错的
评分记录
给孩子少吃还是可以的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
这样的约定也不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请