加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+ 在埃及拍的全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+ 在埃及拍的全家福

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5864
楼主
      今年春节俺们在埃及过的,十天的旅行仔细数数,一家五口的全家福拍了三张,一家三口的拍得多些。正好参加这个活动啊!几乎每年我们都要拍全家福的,尤其是敬仪过生日的时候,全家人包括敬仪的舅舅,一起为娃庆祝生日。或者春节的时候大家在一起吃团圆饭,总会拿出相机来自拍几张全家福。不过去年春节没在家过,全家福没拍。今年春节全家五口齐出动,外出旅行过节,在充满异国情调的埃及,我们拍了好几张全家福。

这第一张是在金字塔附近,熊爸帮我们全家拍的。因为游客超级多,还有来来往往的汽车和马车经过。这张照片是在路的中央拍的金字塔全景,逮着人少的时候赶紧拍的,大家还没怎么准备好哇。

这一张是在红海上的玻璃船上拍的,这张全家福最有节日的气氛,是我们的导游帮我们拍的。她提议大家都做出恭喜发财拜年的姿势拍,然后再发给国内的亲人们。因为那天正好是大年三十。所有人在海上都很兴奋,气氛超级热烈。我们五口子这个拜年的全家福拍得也是超级喜庆的,连续拍了好多张。正如导游说的那样,我将这张照片放在微信朋友圈里,给远在千里之外的亲朋好友们统一拜了个年。

这张是在阿斯旺大坝那里拍的全家福,那是我们行程的第三天,一大早起床,早饭之后就赶往阿斯旺高水坝参观。虽然前一天晚上只睡了四个多小时,大家看到壮观的尼罗河和著名的阿斯旺大坝,状态都特别好,丝毫看不出任何倦怠来。尤其是小敬仪,一直在搞怪,嘟着嘴,翘着脚,嘴里还嘟囔着一些听不懂的象声词。由此看得出小家伙是超级兴奋的状态啊!      阿斯旺的太阳超级晒,这是一大早八点多钟,正午晒得人要穿短袖,所以俺将整个脑袋都围住了,连帽子都围住了。在如此烈日炎炎下,太阳镜是必不可少的。连一向排斥戴太阳镜的敬仪,都乖乖滴主动要求戴眼镜。

又仔细翻了一遍整个埃及之旅的照片,发现五口人的全家福就拍了这三张。俺们仨的全家福倒是多一些,尤其是这张和热气球司机拍的全家福,尤其珍贵哇!!乘坐热气球旅行的经历,精彩绝伦,终生难忘,必须好好纪念一下。这是我们乘坐热气球在卢克索上空飞翔大概一个小时之后,安全从热气球上下来之后,每人领到了一张热气球证书之后拍的,姥爷在一旁摄像,姥姥怕晕,没来。真是遗憾呐!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-08 14:51 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-08 14:51 活动奖励
沙发
姥姥戴的 那顶帽子可真漂亮啊,快乐幸福的一家人!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
每一张全家福都是幸福洋溢,精彩无比啊
评分记录
暖暖的照片啊
这样的全家福太难得了,真不错的
拍了好多的幸福全家福啊。
难忘的假期
真是好棒的全家福,
很温馨的全家福呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
背景好壮观啊
幸福的一家
真是令人羡慕的全家福呀
好棒啊 我都没机会出国
好棒的旅行啊,很温馨的画面
每一张都是幸福的见证
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请