加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+两家都没拍到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+两家都没拍到

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2396
楼主
        拍照对于现在的我们可以说是随时随地啦!因为现在手机的像素都蛮高的,再加之有自拍杆的配合真的是方便的很,但我个人感觉也正因为拍照的随意性随时性随地性,造就了一年又一年的全家福得以拍不到了!

话说大年三十是大家团聚的日子。这是个拍照的好机会啊!但是因为爷爷看不惯我们年轻人时刻抱着手机,所以将我们狠狠的批评了一顿,小辈儿们自然不敢拿出来拍拍拍啦!好歹等到十三,也就是老爷子生日了。这次是更多的人齐聚哦!堂姐还特地拿来了她的单反相机,谁知午饭刚过嫂嫂接了个电话出去,没一会儿功夫老公接到活也走了,这不堂姐还精心准备的单反相机也没派上用场,今年的全家福全是落空啦!

婆家的全家福落空那就寄予厚望在娘家吧!嗨,我们三姐妹约好是初三晚上一起到家,初四大家一起好好的玩玩嘛!谁知初二大哥就接到电话要出发一趟,这不大哥大姐只能是初二就到了娘家,初三上午大哥就急匆匆的走了!好嘛!这娘家也拍不成了!这不我给两个外甥女买了一样的背心裙嘛,老姐提议说是大家一起拍照吧!结果在妹夫的帮助下我们拍啊拍,拍了几十张愣是没选到几张中意的啊!其实理由很简单,就是这三个臭孩子没有一个配合的,哎,看来我们都得多学学这儿童摄影技巧啊!

大家不成功,小家多使劲嘛!好在我和老公儿子我们的三口之家还是好约在一起的嘛!这不腊月二十七是公公他们回老家上坟的日子,老公一心要我也去,他竟然说:你看我都去你家多少趟了?你一趟都没去过我家呢!汗!这叫一个不讲理啊!什么叫我不去你家嘛!你们早就搬出来了嘛!你都不在那里了我回去干嘛?别让人说的这样可怜,加之气温蛮合适的也就跟着一起去了!这不到了那儿之后正巧遇到一群孩子在烧野草,哇,这是我们小时候常玩儿的哦,没想到现在还有孩子会玩儿,于是乎借景拍照算是有了我们三口之家的全家福喽!

现在回想起来,这拍全家福是真的真的不容易啊!看来想要拍到全家福一定要提前做好万全准备,还得给大家下好通知才行哦!希望明年我们家能够有一副其乐融融的全家福哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:56 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:56 活动奖励
沙发
以后有机会,两家都拍全家福
板凳
我们也是很可惜啊,没有拍到的。
我们也没拍到。
回复 4# 添添妈

是啊,过年太多的形势下真的是拍不到啊
回复 3# 有城

明年我们一起加油争取吧
回复 2# 小小菲儿

胜利争取啊
实在人不齐 就有多少人拍多少人嘛胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请