加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 喜欢并且适应了自己的家乡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢并且适应了自己的家乡

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3654
楼主

我很幸运的就是只有一个故乡,因为从来没有离开过自己的家乡,并且在自己的家乡中生活,父母离我们很近,我觉得远离故乡的人们会更觉得自己家乡的美好,而生活在自己家乡的人们有可能会忽略到生活中的美好,可是每到一个景点的时候就会拿他们的风土人情和自己的家乡进行对行,然后会发现还是自己的家乡最美好。

我也曾经常说自己的家乡不好,安徽普遍的工资不高,应该是全国工资差不多最低了吧,在这里每个月辛辛苦苦赚的钱只够日常开销,而房价和物价却涨的飞快,几年不动的工资让我们很低落,而房价飞快的速度却让我们惊慌,一辈子能够买到一套房就很不容易了,这能让我喜欢上自己的家乡吗,肯定不能,不过当有朋友说我的家乡不好的时候,我又会非常生气,然后进行反驳,就像自己的妈妈在维护自己的孩子一样,妈妈可以说孩子的不好,但是外人却不能够说自己的孩子不好,然后发现我还是很爱自己的家乡的。

安徽的名山还是挺多的,有黄山、九华山、齐云山和天柱山,而这并称为安徽的四大名山,这四大名山中只有一个齐云山没有去过,别的都是去过的。黄山是安徽旅游的标志,来过安徽的人一定是去过黄山的,而黄山一年去四次都不会重样,因为每一天的天气不同,所呈现出的景色也是不相同的,我只来过一次,却发现这里实在是太美了,真有一种五岳归来不看山,黄山归来不看岳的感叹。九华山是佛教圣地,也是很多做生意的人最愿意来的,因为在这里求的签都能够实现的,很多学子为了能够一榜成名也会来到这里,当然还有求婚姻的,每年旅游旺季的时候,可是挤不进来呢。

能够和父母生活在一个城市,能够由父母照顾我的孩子这是一种莫大的幸福,而我们却不需要背井离乡的努力工作,我觉得很幸福,在我的家乡有旅游风景,可以带着孩子看一看这里的风景,虽然这里的风景都是一点名气都没有的,可是我觉得很满足,社会在发展我们我的家乡也会越来越棒的,我已经喜欢上自己的家乡并且也适应了自己家乡的节奏,在这里能够看到自己的同学、朋友、家人,这是最幸福的一件事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,和父母在一起很好的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
自己的家乡就是美
我也喜欢有一天能回到自己的家乡。
在自己的家乡还是很幸福的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
自己的家乡都是最美丽的
我也是喜欢自己的家乡,有太多的回忆了
喜欢安徽,曾经去黄山写生过
回复 2# 誉涵涵妈妈

可以和父母在一起真好
回复 3# 七叶草

很美
回复 4# 润润妈妈

希望快点实现
回复 5# 淑琬小女

在外面真辛苦
回复 6# 小小菲儿