加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+ 全家福应该照一张
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+ 全家福应该照一张

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2359
楼主

拍一张全家照这样的事情,老妈早就有这样的想法。 原先想着今年有了二宝了以后谁都不会再生 孩子了,所以也就可以拍 一张全家照了。可惜老妈的这个想法今年没有实现成,不过早几年的时候,我们姐妹几个倒是拍过几张全家福, 现在挂在妈妈家里的墙上,是特意去影楼拍的,拍全家福还是去比较专业的影楼比较好,无论是 背景图还是出来的效果都要比咱们这些非专业的要好许多。当年我们拍的那几张全家福都是在影楼照的,喜庆的 红色背景,老爸和老妈也年轻精神,我们姐妹几个也都比现在年轻有活力。只能看着相片感叹时光如流水,过的太快了。

平时我们现在不仅给孩子拍照比较多,我更希望能给自己的老爸老妈多拍 一些 相片,尤其是生活照,都是一种留念的方式。现在这么方便,不想以前家里有个照相机 还得 买胶卷,冲洗相片放在相册里面,多少有点费钱,老人自然也都不愿意。而如今科技这么发达和先进,相机也都换成了单反,手机也能拍出好的相片。那何不抓住这样的机会,让自己和老人都不要有遗憾。

因为单反不会每天背在身上,于是手机就成了我每天扑住老爸老妈以及孩子们点滴生活的一大乐趣。老妈和牛玩的场景,老妈带着二宝遛弯的场景,老爸看书的样子,老爸在老年活动中心打扑克的 场景统统都被我拍了下来,然后我把这些相片做成相片书,全家一人一起分享,回忆,多美多幸福的一件事情啊!!

虽然今年 没有照成全家福,但我们的生活同样幸福快乐!当然最好还是来一张这样代表幸福生活的全家福那就更 美了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:54 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
老人家气色很好呦,新的一年快乐多多 健康多多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
祝叔叔阿姨身体越来越棒!
亲的爸爸妈妈很有夫妻相的
我喜欢这样的爸爸和妈妈。
好温馨的照片呀
老人家气色很好呦,新的一年快乐多多 健康多多
帅小虎 发表于 2016-02-27 08:01
谢谢虎妈!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝叔叔阿姨身体越来越棒!
润润妈妈 发表于 2016-02-27 08:18
感谢亲,也把祝福送给亲的爸爸妈妈,他们的健康是我们做儿女最大的心愿。
个性签名
亲的爸爸妈妈很有夫妻相的
小小菲儿 发表于 2016-02-27 14:33
生活了有快50年了,不过老妈总是说老爸有点丑。偷笑  我们可不这样认为。
个性签名
托马斯 发表于 2016-02-27 14:51
是啊,这样每天高高兴兴的多好。
个性签名
好温馨的照片呀
哎文 发表于 2016-02-27 15:12
嗯,爸妈好了我们就好了。
个性签名
托马斯 发表于 2016-02-27 14:51是啊,这样每天高高兴兴的多好。
隶涵妈妈 发表于 2016-02-27 21:50
是呀,新的一年希望老妈可以天天这样。
好温馨的照片啊 幸福的老两口
好温馨的照片啊 幸福的老两口
guomaomao2009 发表于 2016-03-02 22:20
我们都喜欢爸爸妈妈可以这样幸福快乐
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请