加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你对纹身的看法是什么?(2.26-3.03)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:13121
可能是思想比较传统,所以不喜欢纹身。但是对于其他人不管出于什么目的纹身,能理解,但不支持。如果是自己家人或亲人是坚决反对其纹身的。古时候有句话不是说,人的发肤都是父母给予的,要懂得爱护。即使在今天的社会和时代,人的观念和思想有了很大变化,但是一些根本的道理还是要遵循的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:16 奖励积分
感觉小面积的有特殊意义的,漂亮的能接受,比如蝴蝶啥的,不过从来没有尝试过,感觉纹在脚踝和后腰还是非常性感的,我是没这机会了,家有保守老公肯定不会同意的,后悔年轻时候没有勇于尝试一下,现在是晚了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:16 奖励积分
我觉得纹身也是一种新型的文化吧,有很多人寄托了自己的思想在纹身上,这样感觉有一些寄托什么的,所以我是不排斥别人去纹身的,但是我自己是不会去纹身了,忍受不了痛,也不喜欢自己身上有。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:17 奖励积分
自己不会纹身,而且也不建议周围的人去尝试。。。不喜欢。。。就是无法接受这个纹身的痛苦,还有确实理解不了为什么非要在身上刻上些东东,即使很好看,我也无法理解。。。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:17 奖励积分
自己不会纹身,而且也不建议周围的人去尝试。。。不喜欢。。。就是无法接受这个纹身的痛苦,还有确实理解不了为什么非要在身上刻上些东东,即使很好看,我也无法理解。。。
自己不会纹身,而且也不鼓励周围的人去纹身。。。不喜欢,真的不是太能接受这个。。。真心的无法接受纹身所带来的身体损伤。。。想想就一定很疼。。。即使纹身很好看,我也无法接受。。。
以前感觉纹身特别帅,而且也看到很多有痴情的人去纹喜欢的名字,虽然不怎么排斥,但是我自己是不会去纹的,因为我怕疼,再一次我还是喜欢保护自己的皮肤
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
对于纹身我比较反感,特别是大面积的那种纹身,让人看起来特别的不舒服。当然咯,如果是小巧的不露出来的就另当别论了。纹身在老一辈的人看来是痞子,坏人的标志,而现在的年轻人则认为是一种时尚是一种美。纹身仁者见仁智者见智,不能全盘否认的。
评分记录

个人很不喜欢这种,虽然有些人是把对家人的爱恋刻在上面,但总觉得爱有很多方式,并非一定要采取这种刻到肌体里的方式,既不美观,也影响健康。
评分记录

我不是很喜欢纹身,而且我自己也不会去纹身的,对于好多的年轻人都是一时冲动的去纹身,留下当时认为心爱的人的名字或其他纪念,我觉得就是太不理智了,等到下一任女友或男友,你还得纹,弄的满身没有一处好地方,何必呢。
评分记录

我比较传统,我是不会弄纹身的。别人弄,可以看看。但是我家人如果弄,我会反对的!总感觉纹身是艺人啊,球星啊,公众人物为了吸引眼球搞出来的花样。咱们普通人还是普通点吧,别那么招摇~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:24 奖励积分
纹身可以啊,我不排斥,反而自己很喜欢,也想过去纹一个。之前公司的一个同事在脚裸处纹了一只蝴蝶,很漂亮,是和她老公一起纹的,夏天的时候穿短裤就会露出来,很漂亮。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-02-29 15:24 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=332177&i=t&m=d6954
纹身在过去一直被人看作是非正派人士的象征,过去看电影,黑社会的人都会纹身,看上去怪吓人的!现在纹身好像被重新定义了,赋予了艺术色彩,所以看到小面积的比较清新的图案还是觉得挺好看的,但也仅限于欣赏,绝对不会考虑在自己身上,纹身据说特别疼的。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
回复 1# guomaomao2009
     个人对于纹身这个东东,自己是不会去纹身的,不是因为对这个有什么偏见,主要是自己怕疼。对于别人,我觉得这也是一个个人爱好,就和人扎耳朵眼一样,一种爱好而已。但是在我小时候,一见到纹身的人还是有点怕怕的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请