加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+好难呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+好难呀

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2758
楼主

过年了,吃喝玩乐,一家人聚在一起自然也想着拍全家福了,我们有好多年没有拍全家福了,老公也总说婆婆一直惦记着一起拍全家福呢,这次正好哥哥一家全回老家过年,因此我也劝老公能回就回一趟吧,不为别的,就为多年来难得的相聚在一起,老公好多年没有回家过年了,因为工作的原因,及时是过年依然要值班,而这次正好机会合适,而且哥哥开车回家方便一些,这才有了回家过年的想法,于是几经商量最终换了班,休息了几天,回到家中团聚。

初一,大家都聚集到一起拍了有了宝宝之后的第一张全家福,不过这张全家福似乎还缺两个人,就是弟弟的爱人和孩子。不过一个时期必然有一个时期的特点,这样才会感到岁月的流逝呀。

今年我也想着我们家拍全家福呢,但是老公待的时间太短,而大家的时间点都不一样,因此这全家福自然又没戏了,看来只能拍小家的全家福了,对于我们这样一个大家庭来说,拍全家福不是一件容易的事情呀,全家二十多口人聚集到一起比较有难度。但是想着好不容易回家一趟,怎么也得和老人拍张照片留念呀,于是我和宝都分别和太姥姥拍了照片,算是一个纪念吧。说实在的,老人的年纪已经不小了,所以要珍惜呀。

除了家人的全家福外,今年去饭店吃饭还意外的碰到了吃饭送全家福,于是相聚在一起的朋友一起拍了全家福,一群妈妈和孩子,可是比较遗憾的是当时宝宝因为要和哥哥玩,所以怎么说也不肯和我一起去吃饭,所以照片中唯独少了宝宝,朋友说改天我给宝宝拍了照片,然后传给她,想办法放到照片中合适的位置。哎,也只能这样了,因为太晚再去接宝宝似乎不太现实。

全家福的照片其实我觉得应该每年拍一张,我们似乎也有几年没拍了,这次等父亲过来后一定要一家人拍一张全家福才是。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:55 活动奖励
沙发
每年拍一张最好了
板凳
回复 2# 哎文

嗯嗯,是呀。
我也感觉是很难,总是凑不够人的
回复 4# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。
我们也是今年才拍了一次全家福。
亲说的人凑不齐问题的确是个问题,我们也出现这样的情况。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我们也是没有拍呢
评分记录
回复 6# 润润妈妈

那挺好呀。
回复 7# 隶涵妈妈

所以觉得难呀。
回复 7# 隶涵妈妈

所以觉得难呀。
回复 8# qianqian0901

人齐全就拍吧。
照片呢 一张都米有看到哇
回复 13# guomaomao2009

因为在老公家呢,自己家的都忘记拍了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请