加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 向往中式婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

向往中式婚礼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1885
楼主

我心目里中的完美婚礼是中式的那种。

结婚之前我和老公商议结婚的细节,老公说要租一队马车来迎亲,他说家里附近有一个马场,到时候去找人家商量一下,租一天马,然后给马车装饰一下,结婚的那天一大早就赶着马车,穿着大红色的那种中式礼服来接我。我也非常喜欢这种打扮。

结婚的时候因为时间特别紧张,公司的假期很少,加上马场的车没有条件打扮,就放弃了这个想法,举办了一场很普通的婚礼,和大多数人的一模一样,自己都觉得非常没有意思,本来参加同事和朋友的婚礼次数就非常多了,就是走个流程,心态非常平静。不过我对现在的结婚仪式还是有看法的,我觉得都是婚礼主持人一个人在表演,大家都是陪衬,好无趣啊,尤其是那种把仪式拖得时间特别长的那种,真是煎熬的很。不过我的一个朋友举办的草地婚礼还是不错的,不过这种婚礼适合在天气好并且温度适宜的时候,五一的那天就显得有点热了,太阳直射的时候,非常热。不过效果还是不错的。

我和老公虽然没有举办成中式婚礼,但是好在婚纱照里有张这个类型的照片。我自己是非常喜欢的,老公也觉得特别好看,年会的时候,公司里统一播放每个同事的结婚照片的时候,我们上传的就是这张,我觉得特别喜庆。

不管那种婚礼,只要是自己接受的,就可以了,家和万事兴嘛,理想和现实是有差距的,抱着美好的理想开始新生活,学会接受现实,认清现况,享受这一切,才是让人最幸福的时刻。祝福天下有情人终成眷属,也希望大家的结婚对象都是适合自己的,过一个幸福的人生。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:13 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
两个人在一起,幸福,才是最重要的。
板凳
中式婚礼很有意思的
亲和我是一样的,我也喜欢中式的
中式很不错
真是热闹非凡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请