加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+很遗憾今年没能拍全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+很遗憾今年没能拍全家福

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14426
楼主

翻翻电脑里的相册,最后一张全家福还是在几年前拍的,最近几年,虽然每年都会回去几次,但是种种原因,都没能拍张全家福。有了宝宝后,所有的照片都是关于孩子的,父母家人的照片却寥寥无几。年前看到这个活动时,心里还在想,今年回去一定要拍张全家福。

过完年,就匆匆地从婆婆家赶往娘家去。回去的当天,刚好赶上妹妹的生日,晚上一家人都聚齐了,本来想着这是个好机会拍张全家福的,但是孩子们看到蛋糕就都冲了上去,任谁都喊不过来拍照,也只好不了了之。之后的两天,一直在淅淅沥沥地下着下雨,天气一下子也变得非常寒冷,家人亲友不断,也就都没那个心情来拍全家福了。

接着,第三天天气转晴,由于我们即将开始上班,也就准备着回自己的小家了。上午天气不错,孩子们在院子里嬉戏玩闹,我趁机向爸爸提出,今天家人都聚齐了,咱们拍张照片留念吧,爸爸显得很高兴,因为我们家也好久都没拍过全家福了。但是,妈妈却没有时间,一直在厨房里忙碌着,准备午饭,好让我们吃完,早点儿回城。我只说,再等会儿,等妈妈忙完了,我们就可以拍照片了。

但是,午饭后,妈妈又开始张罗着我们回家要带的东西,我说了好几次,妈妈都没在意,然后准备完东西,就一直催着我们赶紧启程,怕我们回家晚了,也怕路上堵车耽搁了。我虽然心里惦记着全家福,妈妈却说以后再拍,等下次回来,我们都有时间了,可以好好的拍几张。但是,每次都是匆匆忙忙的,下次回去也不一定家人都在家呢,我的心里有些难过和失落。希望下次回去,有机会能好好拍几张全家福吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:54 活动奖励
沙发
我们也没有拍呀
板凳
这么多年了,我们也只是今年拍了一张全家福。
有机会是需要拍好全家福的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 2# 七叶草

是吧,其实拍张很方便,但是就是有时候吧,种种原因就没拍成。
回复 3# 润润妈妈

我们也是的,还是很久以前的一张了。
回复 4# 淑琬小女

是呀。
确实很可惜啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 8# 曼妈
是的呢。
我一直都没怎么拍
以后有机会一定要拍一张全家福
回复 10# 哎文

我也是的,今年刚好看到这个活动才想起要拍的。
回复 11# 小小菲儿
是的。
那确实是挺遗憾的啊。
回复 14# 有城
下次补拍小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请