加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你心目中的完美婚礼】+我喜欢安安静静地过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心目中的完美婚礼】+我喜欢安安静静地过

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2140
楼主

其实我并不喜欢那种大张旗鼓地举办婚礼的,也许我就是这么一个喜欢低调的人,就算在以前,自己生日的时候,同学们送一些礼物给我,说要给我小举办生日聚会什么我,我都会觉得很不好意思的呢,我不喜欢太过张扬,总觉得自己不适合做聚光灯下那颗耀眼的“明星”,我喜欢在台下,看着那颗耀眼的“明星”的。

所以对于自己的婚礼,我并不会喜欢那么多人聚在一起,认识的不认识的,都像走过场一样过来跟你说恭喜,也不知道人家是不是真的情愿过来的。但是没办法,家里的老人都说要举办一次婚礼,这样子才算像样哦,人人都举办婚礼,自己的人不举办婚礼,好像过不去一样,自己又不是特别特别穷,人家穷一些的娶老婆都要举办婚礼了。

我喜欢的婚礼就是,最核心的那几个家庭成员,大家坐在一起,吃吃饭啊,聊聊家长里短的,那就足够了,不喜欢太过喧哗,最好的情况就是,大家都来到家里边,一起煮一餐非常非常好吃的饭菜,来庆祝一下自己的婚礼!

如果像普通的婚礼那样子,我都觉得很折腾了,大家又吵又闹的,特别是一些爱玩的男孩子,他们很会整人的,在婚礼的那一天,各种奇葩的问题,都会提出来为难新人的呢,记得自己参加过一个舍友的婚礼,那些伴郎们,竟然在半路上让新郎停下车来,吹TT,我都郁闷得无语了,总感觉那个新郎可怜得很啊,非常无辜的感觉。

也许你会觉得那是挺好玩的,可是我并不这么认为,所以我自己的完美婚礼我是喜欢安安静静的,我最希望的就是跟家人在一起,大家就这么聊聊祝福一下新人,就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-02-24 14:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-25 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-25 16:11 活动奖励
沙发
我的婚礼就很简单
板凳
我当时结婚也很简单
评分记录
有时安安静静也是非常不错的
我也喜欢低调。
一家人幸福就是最好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》