加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+总是凑不齐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+总是凑不齐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2346
楼主

过年了,本来打算去照相馆里拍点照片,刚好宝宝一岁整了,结果亲戚都没有走完就着急的来工作了,真是感慨时间过                得好快,假期真是短!

好在前几天去看灯展的时候,朋友给拍了几张,这就是最全的了。之前宝宝拍的一次写真里凑到了宝宝的姥姥和奶奶我们四个,这次灯展凑齐的是我和老公还有宝宝及婆婆。家里人总是因为工作的原因凑不到一起,及时能凑到一起,也是匆忙的吃饭聊天,没有时间考虑去拍照片。

最近一家家门口的饭店换成了儿童摄影,一直在装修,非常期待开业。等开业了刚好就近去拍些照片,我觉得还是平时的真实照片非常有纪念意义,都是自己的衣服,自己平时的打扮,最真实的形象。之前给宝宝拍的写真效果非常不好,我觉得这种又贵又烂的照片实在是不满意,就让那家摄影店把没有修改的图片给我们了。

如果每年都能全家合一个影的话,真是非常有纪念意义的事情。现在照相比以前方便多了,手机都能拍摄的非常清晰了。前些年的时候买那种很薄的相机,一个两千多,买回来也没有用多少次,手机就开始慢慢的取代了相机,现在那个相机还在那里放着,真是没有好的处理方式。

我理想的合影应该是包括我的爸爸、妈妈、哥哥、嫂子、侄子、侄女,还有老公、老公的爸爸妈妈,中间是我的宝宝,可惜这样的机会非常少,不过过几个月我家人会一起来看我们,那个时候如果能抓住机会,在家门口照一张就齐了。看来我是需要提前去摄影店里问一下,预定一下。希望能如我所愿!

今年的合影可以定下了,明年的就不知道什么机会能遇到一起了,每个人都在忙自己的事情,孩子在学校,大人在上班,老人在家里带孩子。团聚的时刻非常难道,是值得我们好好珍惜的。但愿年年都能团圆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:57 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
成家之后要聚齐很难诶
板凳
我们也没有拍过全家福呢
个性签名

我也是这样,所以一直拍不了全家福
哈哈,我们也是这样子啊,老是凑不到一块儿
我们也没有拍过全家福呢。
期待人凑齐了拍一张
凑不齐也要拍 总比一张都没拍强多啦