加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【新年晒年货】+网购的年货+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年晒年货】+网购的年货+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2312
楼主

哈哈哈!一直想来晒晒我的超大单网购年货,刚好这个题目很适合呀!想想我都觉得过瘾,每一单都是网购,个人觉得还是超级划算的。一想到年货市场里的人头攒动,我就不想去挤来挤去的。加上堵车,没有个半天时间很难置办齐全。对于一直上班到二十八的我们来说,还是网购吧!直接送货上门,然后放车里带回家,省事还省时间。

先来算算我家的七大姑八大姨,一共有十二家亲戚。每一年我都准备一样的礼品,毕竟都是亲戚,谁家多了少了都不合适,干脆买一样的东西。加上我爸妈和我婆婆家里,饮料我都准备了十四箱。往年都买的易拉罐装的王老吉或者加多宝,今年看到纸盒装的价格很优惠,而且还有活动。我买的是原价49.8,活动价两箱八折,也就是说只要买成双数,就是八折。我无意中还得到了一个年货的购物优惠券,满多少可以用的忘记了,反正我这么大的一单足够了,于是减了三十元。这样算下来不到四十元一箱,是不是已经是相当的划算了?

最近我们这里流行送食用油,个人感觉还是挺好的。优点是不会过期,家家户户都要用到的必需品。缺点是种类繁多,买什么油呢?真是头疼。后来经过对比,我选了金龙鱼的葵花籽的调和油。价格嘛就不那么美丽了!毕竟是大牌的,人家的活动少,不过为了保证品质,价格高一点也值了。

QQ截图20160222172002

光这两样东西似乎少了点,我还寻思再配点什么好呢?刚好看到推荐的铁罐礼盒装蛋卷酥,原价39.8,手机上购买价格是29.8.于是果断下了一单,没想到盒子比我想的要小很多。这样是网购的缺点之一了,你看不到样品啊!那时候已经是快要过年了,在退货就太麻烦了。只能这样凑合了,老公对我买的东西不是很满意。不过总体来说品质和价格还算是说得过去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:28 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
在网上买年货也是很方便的
板凳
我也是在网上买了很多东西。
回复 2# 小小菲儿

对于上班的人来说很方便
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 润润妈妈

赶上活动还比较优惠呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
买 了不少啊,我们都是在超市买了。
回复 6# 有城

过年去超市都没有停车位,太可怕了!还是不去挤了
个性签名

与宝贝一起成长!
网上买年货比较便宜哦
个性签名

网购方面又实惠的
评分记录
回复 8# diandianxuhan

主要是没有时间去逛市场
个性签名

与宝贝一起成长!