加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【新年晒年货】+乱买一气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年晒年货】+乱买一气

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2820
楼主

往年每次放假时间都比较短,我又是年底会比较忙的那种工作,所以经常是到了年跟前才开始准备买年货,甚至好几年都是年三十了还在商场里面逛着衣服。随着现在电商发展,我也开始提前准备开了。

一开始是打算回老家过年的,所以京东的某品牌满一百减五十的券我领了好多。买了四五单零食,大多是糕点类型的,也有薯片什么的。有些有盒子的整体包装好看的就打算过年带回家送人,我们那里过年都是这样拎些小东西,拎瓶酒什么的。这次买的早了点,离过年还有一个月呢,有些小件我就放在办公室自己吃了。大盒的也放办公室,等着年前一并带回家。结果今年没回老家,好在老公这边还有叔伯,就送他们了。

单位年前福利也不错,云南公司的老板给我们寄来了普洱,品级还是很不错的,刚好送给小叔家。大叔爱酒,我们就去超市买了两瓶好酒送去。记得有一年回老家,我们买了一箱子的五粮液,后面再送什么酒都不知道了。

每年回家看爸妈也都要带点东西的,还有公婆这边,我一般都是两边买一样的。正愁不知道买什么呢,大V店送了红包,我就买了两台榨汁机。这榨汁机还真不错,跟奶茶店里的差不多,婆婆这段时间一直在用。

自己父母这边一年才难得见一次,我总想送点有新意的。在朋友圈看到地带妈妈做玉石,看着寓意不错,价格也实惠,就买了一套聚宝盆给爸爸。爸爸到现在都还在工作,也是为了我和妹妹更过的更好。所以新年除了希望爸妈身体健康,也还是希望他们财源滚滚来的。

反观自己家里我倒是没买什么东西,年前几天要去父母那里,年后估计也没处可去,家里平常买的零食也不少。就年前的周末去市场买了一幅对联,三十晚上贴上了,感觉还是不错的,至少有点过年的气氛了。

相比较起来,今年买年货其实花费不算太多了,不过也是七七八八买了不少最后都没什么用的,特别是年前买的零食,都是甜的,吃的我都腻了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:26 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我们家的年货,都是以吃为主的
板凳
我是在某猫上买的,买了好多啊。
一过年想买的太多了
我也买了不少
我们家的年货都是去超市里买 的。
有时候是这样的见到什么买什么
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
大家都买了不少呀
大家都买了不少呀
现在的零食大多数是甜的啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》