加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【新年晒年货】+年货还是及早准备的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年晒年货】+年货还是及早准备的好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3081
楼主

今年的年货我准备的还真是仓促的很,因为孩子上学,每天比较忙碌,再加上装修房子,外出旅行,所以回到家中才发现过年的衣服什么都没有准备呢,想想大人也就算了,但是孩子怎么也得买身新衣服呀,赶快逛街去买了新衣服给宝宝,还好鞋子早几个月就买上了,要不这跟前肯定买不上合适的。还有朋友亲戚送的衣服,宝宝新年装备也就差不多了。

回到老家,发现孩子的内衣,袜子还没有,二十八才赶快去买,我的天哪,今年没有三十,所以二十九就是年三十。所以这可以算是年根底买东西,买东西的人可真不少,到处都是人,买个东西更别提搞价什么的,基本上就是去了就拿,价钱别想,买的少了人家都懒得搭理呢。爱要不要,人家都没有时间招呼你呢,哎,这上帝感觉真是太没有 优越感了。后来随意给宝宝买了内衣,袜子,我又去超市给我们大人买了袜子,好歹得穿穿袜子踩踩小人呀,其他的也就算了,这袜子是不能少的。超市也是,人多的很,排队半天,感觉到处都是人,真是逛的也不是很舒服呀。

其他过节的东西,基本上不用我来准备,回我家父亲早已经准备好一切,去老公家自然也是早早准备妥当,我们一般回的比较晚,所以指望我们准备过年的东西似乎都不现实,我们也就是买点走亲戚的东西而已。

今年因为年货准备的比较迟,所以觉得以后还是早早准备的好,宝宝的衣物都是之前就买好的,所以当时就不用太过着急,当时内衣是当时买的就贵了好多,感觉在网上可以买到两个呢,反正快过年的时候,特别是年根底买这些东西,价钱确实不太合适,质量还行吧,当时挑选的余地也比较少,所以还是及早准备尚好呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:28 活动奖励
沙发
是了,还是要早点买呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我今年的年货都准备晚了,一直没有时间
年货还是早点准备比较好。
早买好一些,不用着急了
我们也就准备了一些饼干这一类的东西。
还是需要早购买的了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 2# 帅小虎

嗯嗯,是呀。
回复 3# 小小菲儿

嗯,一样一样呀。
回复 4# 润润妈妈

确实是呢。
回复 5# 哎文
嘻嘻,是呀。
回复 6# 有城

我们这些基本不用管。
回复 7# 淑琬小女

嗯嗯,确实是呀。