加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 春节短途杂记篇(一)——酒店的下午时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节短途杂记篇(一)——酒店的下午时光

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1962
楼主

这次来天津所住的酒店有点奢侈了,弟弟的同事预定的,第一地理位置绝佳,市中心广场附近;第二五星级酒店;就凭借这两个优势酒店的价位 也不会低。其次赶上春节期间,房价肯定要比平时高一些的。弟妹是比我们会享受生活的80后,而弟弟的观念就是既然要出去玩那就能住好吃好是很关键的。再说他们家还带着刚刚一岁两个月的小宝,自然能住的好一些就会选择好地方了。所以我们这次的天津之行又沾弟弟的光了,说白了应该是沾了小宝的光。

酒店的外形白天还没有感觉特殊,晚上的时候看到原来是一个“回”字型楼体,星级放在那里,大堂就多一些其他皮肤的服务员,我们刚刚进入酒店就上来一位黑皮肤的外国人满口英文的说了 几句,我们顿时有点慌了,所以一句都没有听懂。 只是把行李箱给到他的手里,示意他跟着我们放在我们身边就好。

儿子问我这个黑皮肤的外国人是什么国家的,我想应该是非洲的吧,具体哪个国家那就不清楚了。弟弟去办理住宿,而我们坐在大堂的沙发上等候,小宝已经撒开他刚刚学会走路的小腿溜达上了,外甥手里的煎饼果子填满了一嘴巴,应该是有些饿了,因为已经中午时分了。

大堂环境很好,中央有彩灯喷泉,孩子们看到都过去玩起了水。小宝看到哥哥姐姐们玩他也兴奋的踮起脚尖也想玩,只是一个气球立刻把小宝给吸引过去了。 主题墙前的一株粉色桃树挂满了红包为大堂增色不少,红灯笼也显的非常的喜气。看到这些我们才有点回过神来现在是大年初四 。

下午酒店在5点到7点会有下午茶时光,而当天我们刚好在6点左右回到了酒店,孩子们也有点饿了。直接就到了酒吧区, 报房间号就可以用餐的。我们 两个房间,一个房间两个人,那么就是可以四个人免费享用下午茶,如果其他人也想吃喝,那每人需缴费挺多来着,具体价位忘记了。三个孩子加弟妹刚 好四个人,我们三人就不吃了,这样的好时光就留给家里最小的四个人吧。吃饱了下午饭都省下了。呵呵!

主要有各种点心,面包,饮料,酒水,水果沙拉,炒饭等等,品种丰富,我们家的 孩子们除去小侄女吃不行外,那两个吃货就不用多操心了,吃了许多的小点心还有西瓜等等。看着就吃饱的样子。星级酒店就是好。每天游玩回来 后我们都会先来这里享受下午茶时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-02-20 04:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
说到吃家里这几个人可算是好吃手呀!
板凳
不知不觉 这个小宝贝都会走啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不知不觉 这个小宝贝都会走啦
帅小虎 发表于 2016-02-22 20:14
是啊, 看别人 家的孩子总是会 有这样的感觉,长的挺快的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
酒店好有年味啊,吃的很不错呢
酒店里下午茶很丰富
个性签名

酒店好有年味啊,吃的很不错呢
小Aric的幸福 发表于 2016-02-24 01:42
嗯,就是价钱也好贵啊!
个性签名
酒店里下午茶很丰富
diandianxuhan 发表于 2016-02-24 21:05
星级酒店还是 好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请