加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 一碗梨汤,爸妈的关心与爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗梨汤,爸妈的关心与爱

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2593
楼主

在这个世界上,对自己最好的,莫过于亲生父母了。咳嗽一直断断续续不停歇,今天爸妈出去散步的时候,为了我还特地去买了梨和很多零食带给我。等晚上我们一家人在看电视的时候,听到了门口有敲门声,Aric赶紧去开门,就看到了老爸正端着一个碗,碗里有老妈刚刚煮好的梨汤,很惊讶,也很意外。

老爸看我要端碗,立刻躲开说“很烫,你别碰,一会稍微凉一点赶紧喝,晚上睡个好觉就会好一点了。”特别特别感动,梨汤有银耳,有梨,有大枣,有枸杞,老爸嘱咐我这几天按时喝梨汤,老妈会每天给我熬。等老爸走后,老公跑过来一看梨汤,瞬间羡慕嫉妒恨了。只有Aric一脸的淡定,不跟妈妈抢爱的梨汤。

老公说:“果然世上只有爸妈好啊,可惜我爸妈不在身边,都没人疼我的。”Aric赶紧抱住了老公,承诺以后等他长大了,熬梨汤给爸爸喝,说的老公心里暖暖的,不过看我喝梨汤的样子依然一副有爹妈就不要老公的模样。幸福的喝着梨汤,想到平时爸妈对我的好,对我的关怀,真的好感动,也好幸福,感谢我的爸爸妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的幸福哦
评分记录
板凳
自己的爸妈最疼自己了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
在自己父母身边真的很幸福
是啊,世上只有爸妈好啊,真有爱。
自己的父母何时对自己都是那么好的
感谢父母,感谢他们
个性签名

父母对我们做的一切都会感动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》