加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【新年晒年货】+穿衣打扮最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年晒年货】+穿衣打扮最重要

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2130
楼主
      小的时候我是特别的喜欢过年哦,因为过年有好吃的,也有新衣服穿,所以过年总是那么的美好,现在长大成人为人父母后,真真的是怕了过年哦,因为过年是花钱最大的一个时机了哦!公婆辛苦一年了,得买东西吧!爸妈辛苦一年了也得买哦!小子长大一岁了,自然要添新衣服,这不小侄女也排队等着呢,哦,还有叔叔家是不可或缺的,那两个小不点儿更是不能少的哦!哈哈,慢慢想来这一个年,带走了我多少张的毛爷爷啊,所以越大越怕年了哦!偷笑

我是个懒人,不喜欢逛街,不过眼瞅着就到了腊月二十三了,再不买东西我真就没有时间了啊,这不下午小子和表哥玩够后就带着出门,进攻商场买东东,路上我们来到了步行街最美味的鱿鱼店铺,姑妈的脚步不知不觉的停留下来,这不一口气买了一大兜兜,小子这次对鱿鱼没有兴趣,独独爱上了这烤馒头片了,哈哈,行,吃什么都可以,填饱肚子就好!

这不给小子收获了一双新鞋子,老公本来是让我给他买一双红色的鞋子的,谁知小子一眼就相中了这双绿色的啊,这不人家穿上后那叫一个开心啊,立马就把自己的旧鞋子脱掉了,一路上小跑回家,还不停的笑着说:妈妈,你快看,我的鞋子底下跑起来都有火了,厉害吧!哈哈,小家伙知道臭美了哦,这叫个稀罕啊!

虽然鞋子美的不得了,但是穿过几天才发现质量也太一般般了啊,不光如此,今年这个年也实在是太暖和了吧,这不新鞋子讲究着穿了一天就被搁置了,暖和的天气用不到棉鞋了嘛!

再来看看我给我的两个小外甥女搜来的衣服,哈哈,我的小外甥女两个之间相差了4个月,所以买衣服相对来说还算是比较好买的哦,这样一个大一号的就可以喽!这小棉裤摸起来厚敦敦的,质量也还是不错滴,主要是设计的好美观啊,所以看到后我就下手了哦!

再就是这美美的小裙子,哈哈,现在不是都流行小孩子也穿这样的小裙子嘛,所以两个小不点儿一个人一件嘛,这是纯毛呢的,穿起来舒适的很,不光是现在能穿,我觉得春秋的时候里面穿一个白色的毛衣搭配起来会更加的好看哦,想想就知道穿起来好看哦!这不春节给她们的时候,老妹直说:哎呦,我们还没有穿过裙子呢,这样好看的裙子真是太意外了!嘿嘿,意外吧,只要喜欢就好哦!

小裙子的背面这大大的蝴蝶结也很是喜人哦,所以纵使有好几款裙子,我和堂姐都是一眼相中了这款背心裙哦,姐妹们也甚是欢喜啊!

哈哈,这是典型的成双成对啊,遇到我这样的买家,店主开心的不得了啊,像我这样一下子两套的估计不多吧!这不带着小侄女去店里买连衣裙的时候,人家一眼就相中了红色的保暖裙,为了保险期间我还特地从微信上发照片给嫂嫂看了下,嫂嫂说:灰色的更好搭配衣服,谁知人家闺女听了立马就撅起来小嘴巴,说:我喜欢红色!哈哈,行,不听你妈妈的,听你的!买就要买自己中意的嘛!好来!红色的保暖裙走起!
哦,还有这黑肠,是我每年的必备年货哦,虽然说市场上有很多的灌制黑肠的地儿,但吃过之后我总觉得这家灌制的黑肠味道是最棒的,这不老妹和老姐的感觉也我是一样滴,每年我灌制的肠都要分给她们两个的哦,今年的肉价相对来说贵了一些,这不往年能够灌制50根的,今年也只灌了43根,姐妹们也就只能够跟着稍微少拿点儿了哦!

哈哈,到了腊月二十七的时候,我和老公又买了 两箱酒,三箱奶……好了,七七八八的终于算是准备齐全了,也就可以安心的过大年了!亲人们,在这里说一声迟到的新年快乐吧!在这2016年里祝身体健康,万事如意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:29 活动奖励
沙发
黑香肠还是第一次见呢,给孩子准备的衣服都好漂亮的
评分记录
板凳
好漂亮的衣服哦!腊肠一定很好吃的!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
小女孩子的衣服好漂亮哦!
这裙子漂亮啊,不错呢。
买了不少东西啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 润润妈妈

是啊!还是女孩子好打扮
回复 5# 有城

嗯嗯,宝贝穿着也合适
回复 6# 帅小虎

哈哈,年货的五分之一
穿衣打扮当然重要了。