加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 参观舅舅的新家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观舅舅的新家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1927
楼主

我们正月初五来到了太太家,太太是和大舅二舅生活在一起的,大舅在我们合肥买了房子,而二舅为了能够照顾好自己的老母亲,于是就在庐江本地买了新房,实际上这个新房买了已经有好几年了,只不过我和孩子一次也没有去过,所以对于我们来说还是第一次见呢,新家的地址非常好,就在本地的街镇上,交通方便,离家也不远,而且最主要的就是大,太大了,把孩子都羡慕的不得了,晨晨说就想住在这里,不愿意走了,谁都喜欢大家呀。

街镇上的房子大部分都是单间的,不过却非常的长,二舅家的也是如此,总共楼上楼下三层还不包括楼顶,如果算上楼顶的话,那就是四层了,这空间很大吧,二舅平常在外地上班,住在这里也少,只有小舅妈和她的小女儿住在这里,所以新家看起来会比较空一些,毕竟住的人少,不需要什么都买好,家具电器更新的快,等有需要的时候再买也是可以的,看一楼的客厅就非常大,想想我自己的家,发现我的家太小了,小舅妈是个特别勤快的人,楼上楼下看起来很大,可是打扫卫生却是很累的,而小舅妈每天都会从楼上打扫到楼下,真是太爱干净了,我们来的时候发现地面特别整洁,感觉自己都不好意思住在这里了,因为孩子喜欢乱翻呀。

一楼主要是厨房,二楼才是居住的地方,二楼有二个房间,一个是大房,小舅和舅妈住的,一个是晨晨的小姑住的,大房里面很宽松,只有一张床,一张桌子和衣柜就没有什么了,平常小舅也不过来,所以不需要买太多东西,从二楼往下面看去,发现街镇真是热闹呀,而且四周的环境也好,在这里生活还是挺适合的,宽松舒服,这么大的地方可乐了晨晨,晨晨就是从东跑到西,然后再从西跑到走,从来没有这么大的房间,所以他实在不知道干嘛了,就这边翻翻那边搞搞。

晨晨的小姑正在上初二,是一个学生非常自觉的孩子,家里也摆放了很多的书本,这一点晨晨真应该像小姑学习才好,有小姑这种好自觉的孩子那我就放心了,女孩子的房间就是比较温馨,而我们也就是在这间房里睡觉在,占了小姑的床不好意思啦,我们一共住了二晚上,第三天要走的时候,晨晨都舍不得呢,大概觉得小舅家的房子太好了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好整洁的房间哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
板凳
大房子就是好啊
评分记录
好多的书啊
真是啊,好多的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请