加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 豆妈护肤-护肤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆妈护肤-护肤

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4990
楼主
护肤

眼霜必不可少哦,不要觉得年纪轻轻就不涂眼霜,国外的青少年在十几岁的时候就知道护肤了,但是我们这边就不怎么知道

关于眼霜一定要选择质地清爽且吸收力强的那种,特别是保湿效果好的那种

亲们千万不要看什么去黑眼圈的还是怎样,去除黑眼圈不能够完全依赖产品,一定要每天睡好觉,这样才是首先要做的事情哦

眼霜涂过后,涂紧肤水或者柔肤水,可以用化妆棉沾化妆水或者紧肤水什么的然后取适量涂在脸上和脖子上就可以了,然后呢,就是涂lotion了,也就是擦脸油,选择擦脸油也是要分季节的哦,夏天的话,可以涂芦荟胶,保湿又清爽。冬天的话,涂一点滋润度高的护肤霜就OK了,接下来是隔离霜,日常环境下一定要注意隔离防晒哦,防晒是四个季节的事情,并非夏季哦,接下来可以涂BB霜或者化妆什么的,我就不多介绍了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
沙发
学习亲的经验了,不过要是发在一个帖子里多好啊,就可以加精了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
来学习亲的经验了
我从来都不用这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》