加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 《过年了,拍张全家福吧》-福福福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《过年了,拍张全家福吧》-福福福

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2857
楼主

很早就报名参与这个活动了,可是时至今日也没有提交啊本来打算这次回家全家都回去然后整个大大的全家福,可是这次由于大姐公司的事情她截止我们从老家回来才回家也米有机会一起照个全家福啊。我倒是准备的很齐全,提前备好了自拍杆也准备好了出彩的衣服 鲜艳的颜色定能在黑灰暗色系中出头啊。看看我这个小心机也能知道我是多么期盼有个全家福的合影了吧!嘿嘿。可惜这个如意算盘白打了。

其实说起拍照还真是的,我也觉得照片真的是能记载很多美好的记忆。不过说起来拍照呢我还是个人有阴影的。为何,源于小时候我爸爸的话,那个时候爸爸一个人样养育我们全家5口人。妈妈是老师因为我的超生也被罚款革职,所以妈妈的经济来源也没有了,那个时候我上小学的时候,总是会来一些给学生拍照的照相师,于是我也很想像其他的小朋友一样拍个照片,可是那个时候爸爸是不允许的,总是对我说,哎呀,你看见没有那个东西,一闪光就会摄取人的血液啊,于是我很恐怖,也不敢吵闹着要拍照片了。

很多时候一想起来有这个拍照的欲望的时候我就总是想起爸爸的话,所以不敢造次啊,后来长大了,因为打小的心里暗示总是不大喜欢拍照。哎老爸,嫩给我照成了多少心里阴影啊。嘿嘿。现在想来。真想对老爸说,爸爸,咱不待这么坑孩子的啊,所以到了高中以后我都很少拍照,即使别人主动要求给我拍,我也心理抗拒,本能的拒绝啊。看我现在都有心理阴影了呢。哈哈

不过虽说这次我回家拍个全家福的愿望没有达成,可是我却将去年全家来度假消暑的海边游玩 还有去爬北九水风景区的照片都给冲洗了呢。也算是弥补了这个小小的缺憾吧。这次回去我带回去了140多张家人的各式照片 整个春节期间,家人都是抽空就会拿出来来看看,并不时的评价上一番,互相打趣说表情好了,怪了,坏了,鬼了的,也是很有意思啊。
当中也有一些五一节的时候的和爸爸用自拍杆拍的照片,爸爸也是拿出来自己和我们的看了一遍又一遍的,看来是他也是很喜欢有个美好的记录呢。还以为一向沉默的爸爸对这个根本是漠不关心呢。

这个春节由于姐姐和姐夫的缺席全家福的愿望没有实现,但是爸爸过生日如果大家齐齐报道的话,定会补上一个的啦。注意注意啊,合影是24孝的宣传册哦。

期待2017年我们全家再相聚,那个时候一定拿出来一个大大的全家福。~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:57 活动奖励
沙发
提交报告啦
板凳
幸福的一家人,看到全家福的照片很温馨
回复 #小小菲儿

呵呵,都是小孩子,大人没现身。
我们都没有拍的耶,哈哈。
  • 露珠多多
    露珠多多:我以为能拍呢 结果没能成啊
    02-15 16:29
第二张照片好有新意
回复 #天使宝贝娃

嗯,呵呵。
回复 #露珠多多

按照地形来哒。
还是拍一张比较好呢
个性签名

回复 #diandianxuhan