加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+新年快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+新年快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2776
楼主

过年了,真的是需要拍一张全家福,看到很多人都是在网上朋友圈里晒了很多很多的家庭照片,但是我好想还真的是没有什么习惯拍一张全家的合影,哈哈其实我们拍的最多的就是小石头的照片,全部都是小石头的照片,小石头就是全家的核心啊。

新年里,我们都是会走亲访友,在朋友家里吃饭啊,还去亲戚家串门,这个是我们这里的一个习惯了,但是我们每到一个地方,都是去吃饭,然后就开始聊天了,哈哈都是忘记了拍照了,要么就是在亲戚家里的时候,对着小石头拍照,小石头还有的时候很不愿意配合的呢。

好吧,新年里一切都是新的气象,其实我们应该在这个机会里拍一张全家的合影,哈哈这个时候,大家哦都是新衣服啊,小石头是全身上下都是新的,新的裤子,新的衣服,还有新的鞋子,我们往往都是忽略了自己的衣服,都是只是记得给小石头准备新的衣服,而忘记了我们自己。

新年的时候,我总是喜欢带着小石头到底去走,哈哈可以带着小石头去玩玩,不过新年小石头还真的是不怎么愿意出去的,以前的每一个过年,我们都是会带着小石头边上的地方走走,但是今年问小石头想要去哪里,小石头总是不愿意,问他要不要去杭州,结果小石头说杭州都不愿意去,问他要不要去上海,连上海都不愿意去,真的是晕死啊,为什么哪里都是不愿意去啊,好吧,只有在这里走走了,只有在这里周边的植物园走走了。

大年夜的时候,我们倒是在每年都是在一起的,其实我们是需要拍一张全家福,一年一年的过去,一年一年的老去,趁着爸爸妈妈还在我们身边,趁着爸爸妈妈陪着我们的时候,我们应该每年都是应该要拍一张全家福,然后就看着我们自己慢慢的老去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:57 活动奖励
沙发
幸福快乐的一家人,真开心的
板凳
爸爸又高又帅啊
好幸福的一家人
好幸福一家三口
个性签名

幸福的小家庭哟!!
很幸福的一家人呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》