加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 我的孕前准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的孕前准备

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7985
楼主

这次要二宝我是准备了好长一段时间的,吃的身体上的我都很注意。为了有一个好的身体迎接宝宝,3月份的时候我就开始晚上去跳舞。没有跳舞之前我的身体非常的差的。一个月总会有感冒光顾我,后来晚上带宝宝去公园的时候,看到有好多人在广场跳舞。其实我一直都是非常喜欢跳舞的,看到跳舞可以得到运动我就马上参加了。刚开始的时候觉得非常的累,有时候真想放弃了。我是新来的,别人跳的舞我一个都不会。所以什么都要慢慢开始,有时候老师一个晚上会教几个的,一时都接受不了呢!直到现在我已经坚持了五个月了,自从开始跳舞后我的身体发生了很大的变化,感冒再也没有出现过了。我觉得这次选择非常的好,有了宝宝后身体一定要很好的。所以我也提早加强运动,希望宝宝可以早日来到我身边了。

我的月经是非常不准时的,听朋友说这样的情况多喝豆浆是非常好的。加上豆浆是非常有营养的食物,为了让自己的营养充足些,我上网买了一个豆浆机。以后有孩子后也可以用得上,现在我每天都会喝上一杯豆浆。早上的时候我会早点起来打豆浆,这样我和老公都有得喝了。怀孕不仅仅是我一个人的事,老公也要保持好的身体才行的。以前要大宝的时候,我没少在老公身上下功夫的。这次要二宝,我花的功夫少了,因为我还要照顾熙熙。可是再忙我也会给自己和老公打豆浆喝,为了二宝再辛苦也是值得的。

俗语说“每天一苹果,医生远离我”,怀上孩子最怕的就是生病了。所以在还没上孩子之前,一定要给自己的身体打下坚实的基础。除了晚上跳舞和喝豆浆外,每天我还要吃上一个苹果。我们一家三口每天就得吃去三个苹果,苹果的营养大家都是知道的。就是平时每天吃一个苹果也是非常不错的事,我是最不爱吃
苹果的人。要不是看到苹果的营养丰富,我一个月都吃不到一个苹果。现在一天一个苹果我也吃习惯了,而我的身体也非常不错的,就等到孩子来了。

这就是我的孕前准备,我觉得孕前准备也是非常重要的,希望对以后想要孩子的人也有所帮助。孕前把身体养好,怀孩子的时候才会省点心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第二次有经验了
板凳
亲要二胎了?呵呵。好啊。
好孕自然来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝亲早日如愿
个性签名
亲要二宝了啊
回复 2# zuiyue999

是呀