加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 耳环——爱美妈妈必备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耳环——爱美妈妈必备

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5979
楼主
      小时候受家庭教育,要自立自强,女孩子爱美就会影响学习,所以我一直不重视梳妆打扮穿衣,和朋友一起逛街,看到他们买各种耳环,就很眼馋!于是就给自己打了耳洞!但只是买了耳钉,老感觉耳环太大太招摇了!也不适合自己的性格!可是这个不听话的耳钉老丢!,后面的塞子不是太紧不舒服,就是太松了,老爱丢,喜欢的耳钉又只剩一个了!

今年,和朋友转街时突然想耳环不用塞子啊,紧紧地像鱼钩一样勾住耳朵!要是怕掉了,就用手捏紧,就好了啊!于是跑到金店给自己选了这副耳环,它和我老公送的白金项链的坠子的样子一样!金店售货员说这是银子的外面镀了一层白金!呵呵,带上去耳朵就是不过敏!这也是我最最喜欢的耳环!

后来每次再去逛街,就有多了一个去处,就是去看那让人眼花缭乱的耳环了!这是我在联手买的,当时很喜欢,可是买回来却很少带,终于带了一次,晚上出去吃夜市,还丢了一只,第二天一大早6点起床去顺原路找,500米的路细细找,还是没有找到!看来它真是要永远独身成为孤家寡人被打入冷宫了!

这两个泪珠儿是在广场地摊上买了,当时一眼就看上它了,却硬是给人家搞价,4元钱买的,从来没买过这么便宜的啊,可是回来带一两天耳朵就发痒,真是便宜没好货啊!

暑假去连云港玩,去逛他们的地下的淘宝城!看到这对紫葡萄。很喜欢就买下了,还好,没人说难看,自己一直不相信自己的审美眼光,但又不想听别人的!哈哈,还不错哦!

带耳环的行为引起儿子的好奇,他便开始研究起我的耳朵来!发现我的耳朵比他的多了个小洞!就开始要求帮我戴,而且特别认真!每次没戴好的时候他就会安慰我说:“不怕,不痛,我给你轻点!”好象是在给我打针一样!

他的工作是特别认真的!每次他都选他喜欢的才让我带!看来我的“紫葡萄”没有选错!成了宝贝的最爱了!

“妈妈,不疼,我小心点啊!”

看妈妈带上最最心爱的耳环,就是漂亮的一朵花了!呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好多啊,都好漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
都是大耳环啊,我喜欢小的
  • happy栋阳
    happy栋阳:呵呵,以前喜欢小的,可是带了和没带一样,就选择大的了!
    07-30 09:28
唉,我都没有呢
个性签名
我不喜欢用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》