加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+很少拍全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+很少拍全家福

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3724
楼主

我是一个超级不爱照相的人,就算带着孩子去旅游,自己也没有照上二张,大部分都是帮孩子照的,觉得自己不漂亮,而且也不自然,所以越是这样越不想照相呢,这一点有可能和我的性格有关吧,爸爸妈妈也是不爱照相的人,所以说起全家福真是没有拍过几张,小的时候倒是经常照全家福。

那时候的照片都是大伯伯帮我拍的,因为他的条件比较好,每次从上海回来都会带很多东西给我们,也会帮我们拍照,所以家里很多照片都是小时候的,小时候的我真是胖胖的超级可爱呢,在爸爸妈妈的身边非常的有意思,后来经过了搬家,有一些照片丢了,不过还有不少照片都保留在,那些也算是儿时的记忆了吧,每次回家的时候,看到这些照片都觉得很有意思呢,所以还是应该多多拍些照片才好,虽然现在的科技发达,手机可以直接拍照,但是拍全家福的还是少,大部分都只是拍孩子,实际上孩子和父母在一起,拍出来是最自然也是最好看的。

看了一直地带的贴子,好像很多妈妈们都没有拍全家福呢,大部分我们都忽略了最简单的幸福,今年过年不知道能不能拍一张全家福,因为老公是个超级懒的人,到哪里都不愿意带东西,而我又要提前回娘家,我想有可能他又会忘了带相机了,全家福还是应该相机拍好一些,因为手机实在不太清楚了,我不爱拍照,但是我却很想给孩子和父母拍照,爸爸妈妈拍照还是挺自然的,每次一说拍照都很开心呢,因为爸妈经常去拜年的时候,看到别家墙上都挂满了好多一家人的照片,她是很羡慕的。

今天正月要去参加舅舅孩子的婚礼,希望可以趁着这个机会来拍一张全家福,我想肯定会非常的喜庆的,现在想想真应该多多拍拍全家福才好,真是非常不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:57 活动奖励
沙发
我也少拍。
板凳
我都没有拍过
我老公不喜欢拍照
我们都是跟着孩子拍生日照的时候来一张的
评分记录
回复 2# 添添妈

我也是的
回复 3# 哎文

我拍的少
回复 4# 可欣妈

我家也一样
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-01-30 14:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# qianqian0901

生日我们都很难聚齐
我们也是很久没有拍过了
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-01-30 15:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 七叶草

我们主要是一家三口的全家福了
评分记录
是很不错的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 12# 淑琬小女

是的呀
我们拍过两次
个性签名

回复 14# diandianxuhan

我们只拍过一次呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》