加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+打算过年后拍全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+打算过年后拍全家福

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:3875
楼主

全家福,记得小时候有拍过,这几年都没有拍,想不起来了,也总是因为有各种各样的原因一直都没有拍,现在想想真是遗憾。

记得小时候,姨娘工作后就自己买了照相机,以前就买的那种很简单的,貌似就是傻瓜相机吧,呵呵,每年过年大年初一的时候都会给我们拍照片,看着照片上的自己和父母一年一个样,想想时间过得真快。背景也只是在自己的门口,十分的不好看,但如今看来却觉得特别的温馨。

还记得姨娘结婚后,每年还是会帮我们拍照,但更多的时候相机的镜头前是我和妹妹两个人,有一张照片是我抱着妹妹,妹妹比我小10岁,后来有次妹妹在我家玩的时候,我就拿着小时候的照片问她,知不知道照片里的两个人是谁?结果这货来了句:“这女孩真丑,怎么长的。”我凑上前看了妹妹指的那个,哈哈大笑,居然说的是她自己,哈哈,实在是太搞笑了。

最近的一年和爸妈一起拍的照片是什么时候?认真的想了下,居然是20岁之前,是邻居家的孩子买了照相机回来后,拉着我们拍的,原来,我们已经好几年没有在一起拍照片了,不说去照相馆,就是用手机也没有好好的拍过。

如今我们的手机里,更多的是孩子,就是儿子出生到现在,我们也么有好好的去拍张全家福,都只是单人照而已,顶多是其中一个人抱着孩子用手机拍过。我其实很早之前就想拍张全家福,可是老妈晕车太厉害,压根就不能坐车,坐车出去拍的话,别说拍照了,就是走路都成问题。

前段时间加了我结婚的时候给我化妆的那个人的微信,本来是询问给宝宝拍照的情况的,后来得知她们有自己的摄影师和摄影棚,直接就可以在我们镇上拍,真是太好了,终于可以不用出去就能够拍到照片啦!

本来是打算给女儿拍百露照的,现在算了下时间刚好是过年,都还没有上班,可以也一起拍全家福,(*^__^*) 嘻嘻……先期待下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:51 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们本来今年想拍,可是没时间
个性签名

板凳
我们没拍过呢
评分记录
我们没拍过呢
qianqian0901 发表于 2016-01-29 06:12
我也没有拍过啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们本来今年想拍,可是没时间
diandianxuhan 发表于 2016-01-28 23:11
我家今年应该有时间拍
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们没有拍,过年都很急忙着要婆那边
这个不错啊,可以去拍一张的。
我们一直没有拍,主要是拍孩子的照片
我们一直没有拍,主要是拍孩子的照片
小小菲儿 发表于 2016-01-29 16:10
我们也没有全家福
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个不错啊,可以去拍一张的。
有城 发表于 2016-01-29 13:02
是啊,都没有全家福,想想还是挺遗憾的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是该拍张拉
这个可以啊,年后拍,天气也暖和了
拍张全家福还是不错的
评分记录
拍张全家福还是不错的
qianqian0901 发表于 2016-01-30 14:07
嗯哪,嘻嘻,是很不错的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个可以啊,年后拍,天气也暖和了
可欣妈 发表于 2016-01-30 13:25
嗯,是的,就是这样想的,不然太冷也不敢带孩子出去
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶