加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【过年了,拍张全家福吧】+从来没有拍过全家福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年了,拍张全家福吧】+从来没有拍过全家福

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2752
楼主

我竟然从来都没有意识到,自己家里的人,从来都没有拍过全家福的,连不正经的拍都没有过呢,为什么说不正经呢,因为很多人一说到全家福,就会想到去影楼拍,那种漂漂亮亮的那种全家福,可以放得大大的,表起来挂在墙上的那一种。但是我们呢,就连平常日常生活中的全家福都没有拍过呢。

也许是自己从来都没有这方面的意识,说要拍一个大合照的,自己家里的人,都是在农村的,家里也没有人在外面打工的,不像有些亲戚,有些人在外面打工,每次过年了回来吧,就会带着部相机回来,时不时给拍一张照片,特别是还在十几年前哦,拍一个照片那是感觉很高大上的事情呢,而现在再拿出来给当事人看,更加会觉得倍感珍惜呢,原来十几年前的自己,是这样子的。

他们有部相机,就有机会拍一幅全家福,不过好像也没有好多人会有这个意识吧,要拍一个大合照,多数拍的都是个人的,或者是三三两两的这一种。所以我们因为从小就没有这方面的见识,到现在了,也没有想过要拍一些全家福啊,大合照啊这种。

就连我们结婚的时候,我都忘记了要跟自己的爸爸妈妈一起,拍一幅全家福,只是跟公公婆婆在大门口拍了几张,不过觉得好丑,都不想拿出来晒呢,呵呵。确实挺遗憾的,跟自己的爸爸妈妈没有拍一张合照。

虽然现在弟弟爸爸都在身边了,不过真正想要在一起拍一幅全家福的机会还是挺少的,时间总是凑不到一块儿去。感觉一起拍个大合照的希望,还是有点缥缈啊。

不知道婆婆家里今年有没有机会拍呢?如果拍了,那一定会是我们的第一次啊。相信也会是他们的第一次呢。如果有拍,到时候再上来晒出来,不过,我感觉有点点悬~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-08 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-08 14:57 活动奖励
沙发
我们就拍过一张而已。
板凳
我们还没拍过
我们也是去年拍过一次
个性签名
我们也没有拍过,其实很想拍一张的
我们拍过两次了
个性签名

我们也没照过的
评分记录
我们过年也没有拍
过年了就拍张全家福了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
我们只拍孩子,就忽略了自己
不用那么正式 随便拍就好啦
我们也是没有的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》