加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 沦落到单位洗头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沦落到单位洗头

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2148
楼主

昨天晚上家里是断水啊,洗脸最后都是用矿泉水洗头的,真的是太可怜了啊,这样天寒地冻的日子不知道要到什么时候去啊,哎,本来是打算今天早上要洗头的,结果呢,今天早上洗头是来不及了,但是我的头发真的是不忍直视啊,现在的头发我也是周六洗的。一般来说我也是两天洗头发一次,现在真的是熬不下去了,本来是打算是要熬一下,然后去洗头发的,但是现在的这个样子真的是不能好好的洗头了,家里根本就是没有水啊,

然后呢,想着中午要么出去洗,但是中午出去的时间好像还真的是不够啊,下午还要开会呢,哎开会就是1点左右,还真的是来不及啊,出去洗头还是比较慢的啊。

所以最近真的是不知道该怎么办了啊,还好办公室里有一个人在办公室洗头过了,还留下有吹风机什么的,这个倒是可以在在这里洗头发的,在单位里洗头也不是不行,单位里热水什么的都是又的,方便倒是比较方便的,就是难为情一点啊。

好吧,反正是不行了,熬到下午我真的是不行了,下午还有会议呢,难道就是这样黏糊糊的去开会啊,我可是受不了的,还是算了吧,还是在办公室外面洗头吧,还好我这里准备的东西还是有的,所以还是可以洗头发的,然后我就中午在单位里洗头发了。

沦落到现在这样,还真的是太难为情了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没办法的时候只能这样了
板凳
那也是没办法中的办法
冬天断了水,真是非常不便啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都是在家里晚上洗头,不容易干
个性签名

办公室能洗头还是不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-01-26 05:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
家里断水就是不方便
办公条件真是不错啊 有时候迫不得已嘛
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请