加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 做的也太赞了吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做的也太赞了吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2144
楼主

这个是我们同事做的,我们是参加一个活动,就是需要很多的手工艺作品,所以大家都是把自己家里的很多自己做的东西就这样上交了,当然,最后肯定是要还给他们的,但是就算是hi这样的话,还是让我们大饱眼福啊,今天早上去隔壁看了一下,还真的是东西是很多的啊,我就随便选了几个拍了一张照片,他们这个做的都是轻粘土做的,所以还是很复杂的。

这个以前我也做过,我做的是很简单的这种,我做的就是两个球,真的是很难的啊,当然,也许是因为我是没有那么好的技巧啊,可能是因为我手笨,哈哈人家就是不一样的啊,人家做的真的是超级漂亮的啊,我在想,他们完全是不需要在这里工作了,直接就是去外面开一个店就好了,哈哈这个才是比较赚钱的啊。

好吧,他们做的一个是圣诞老人,这个还真的是色彩是很好的呢,还有一个呢,就是大圣归来,这个也是很好的,这个大圣归来呢,真的是太像了,简直就是真的是一模一样啊,怎么那么厉害的啊,我真的是超级的佩服啊。

他们那么厉害的手工,肯定是要拿一等奖了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,好像呢,真是巧手!
个性签名
板凳
这好漂亮哦
真不错
做得很像,很手巧
都是能人哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
做得真像啊,赞一个
个性签名

非常用心的作品
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
做的好漂亮
做的实在是精致呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》