加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 女人多吃薏米好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人多吃薏米好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:20919
楼主
薏米大家应该都听说过吧。这个可是个好东西呀!尤其对于我们女人来说,就是现成的美容佳品。

现如今好多的电视媒体都会介绍一些如何养生的知识,薏米已经被提到了很多次,由此可以看出无论的专家还是我们普通老百姓对待如何让自己的生活质量变的更高充满了信心和向往。

常吃薏米的好处可多了去。首先吃薏米可以美容,去豆,去豆印,去斑,美白,收细毛孔,扁平疣以及各种皮肤粗糙。常食可以保持人体皮肤光泽细腻。  

冬天我们可以用薏米炖猪蹄、排骨和鸡子,是一种非常好的滋补品,而且还美容养颜。夏天的时候用薏米煮粥或冰水薏米,可以解暑消渴,去火利尿。所以我在每天熬稀饭的时候都会放一些薏米在里面,儿子和我一起都保养了。除此外薏米还能健脾益胃,补肺清热。我的胃口不好,所以更适宜吃薏米来养胃。还有一个 薏米对于脱发也有一定的益处。多吃薏米能使头发光亮润泽。   

看到了薏米的诸多好处,对于爱美的我来说,那就是赶紧行动起来!

超市买来薏米, 用粉碎机打成了粉末装,打的时候时间可以长一些,这样就会打的很细,刚打好的薏米味道很香。然后我把它放到了一个玻璃瓶里这样是为了方便舀去。接下来就是按时吃了。然我会每天早晨舀一小勺放到牛奶里或稀饭里吃下去。一定要每天坚持吃,这样才会看到意想不到的效果噢!

爱美的姐妹们不妨也试试看了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
薏米是美容圣品啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲把成品图也发来看看啊
个性签名
回复 3# 帅小虎

明天拍下了不上去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很少吃的呀
来学习了
这个是用啥打的了,就用搅拌功能就行?我还没打过干的。家里也备的薏米了,不过煮汤时比较难煮,所以放了好久也没吃
个性签名
回复 7# 帅小虎

先炒一下把它炒成黄色的然后我就用的是搅拌机打的。打好就可以吃了。如果不打熬稀饭的话要先泡几天才可以煮的烂一些。
个性签名
回复 8# 隶涵妈妈

学习了,我明天也把我家的整整,有时间喝了
个性签名
还有这么多的功能呀,看来我也得去准备一些
个性签名
我都没怎么买过
确实是很好的方法
要熟了才能打 是是吗
哇,学习了。下次也买点试试看
回复 13# bao689

是的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请