加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 漂亮的青椒炒鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的青椒炒鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2462
楼主

小馒头是之前在家里做的,我们会经常拿出来做早餐吃,因为做馒头的目的就是为了当早餐的,不然的话也不会做这些了,孩子虽然对于馒头不能够算是特别喜欢,但是也还不错吧,毕竟家里做的馒头干净卫生,只不过这个馒头好像实在是太小了呢,下次还是应该做大一点,真不够孩子一口吃的,馒头上的是二个胡萝卜,这里的胡萝卜是煮好的,然后放在这里当成了眼睛,主要是为了好玩,胡萝卜的营养也是非常丰富的,胡萝卜虽然非常好吃,可是做法实在是太少了,所以大部分还是煮的比较多一些,这样特别的软而且烂,孩子会更愿意吃一点。对于胡萝卜我是不喜欢吃的,我觉得没有什么味道,还好孩子没有遗传到我。

这二块是小袋包装的零食,这种零食是特别甜的,而且上面还撒满了瓜子仁和芝麻,所以特别好吃,孩子都是比较喜欢吃甜食的,所以晨晨肯定也是一样的,只不过这二个吃下去之后肚子也就差不多饱了,因为这个零食实在是太抵饿了,非常实在的呢,家里买了不少这样的零食,现在去超市都是孩子自己选择喜欢的零食,然后自己去称,我只需要负责付钱就可以了,所以买回来的零食孩子就必须要吃掉,谁让是他自己选择的呢。

最后来的就是青椒炒鸡蛋,青椒炒鸡蛋在家里可是经常烧呢,因为孩子不是很爱吃青椒,他是很怕辣的孩子,所以我们给孩子做青椒炒鸡蛋的时候,大部分青椒只放一点点,而且还是那种不辣的青椒,鸡蛋会多放一点,这里的鸡蛋可是土鸡蛋哦,是姑姑上一次特地从老家带回来的一百个土鸡蛋,晨晨可是有的吃了呢,土鸡蛋的营养听说是比洋鸡蛋要好,所以大部分土鸡蛋都是给孩子吃的,我很少吃土鸡蛋,对我来说鸡蛋怎么做都好吃,没有什么大的区别呢。

明天是晨晨的期末考试了,希望能够考个好成绩,当然尽力就好了,加油吧孩子,考完试你就轻松了,可以好好玩几天了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错
板凳
哇塞!宝妈家的餐盘都好漂亮,我也要买一些,等宝宝大了用这种餐盘装会更有吸引力!
回复 2# 哎文

是的
回复 3# 盼盼妈咪

盘子的作用也不小
回复 #七叶草

是啊!漂亮的有个性的盘子会吸引小孩的注意力。
色泽诱人啊。
我也喜欢吃辣椒炒蛋
好看又好吃,祝晨晨明天考个好成绩
炒得真不错呀
个性签名
不错,挺有诱惑力
青椒炒鸡蛋也是一道美味的家常菜
这个鸡蛋一看颜色就是土鸡蛋,很黄的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请