加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的夏季护肤经
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的夏季护肤经

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7569
楼主

我的皮肤属于中干性肤质,不起痘,但平时需要多补水,夏天需要保持美白。我的皮肤不是属于很白的那种,偏黄肤色暗没有光泽度。但经过我自己总结出的一套方案,到现在不仅还没有嗮黑,而且比以前光亮了一些。所以今天把我护肤经和大家分享一下。

首先:   清洁皮肤很重要
     干性皮肤不易多洗脸。所以每天的二次洗脸就要很认真,尤其是户外回来后,脸上有各种护肤品,天气有热,回到家后一定要用温和的不起泡沫的洗面奶洗脸,彻底的清洁皮肤,让皮肤好好呼吸一下,放松一下。

第二:  防嗮工作一定要到位
     我因为是属于度紫外线过敏的皮肤,脸上已经嗮出了一些斑点,还有怀孕时留下的斑。有些斑虽然是不肯能完全去掉,但至少是不能让他在增加了。所以每次出门前我一定会认真按照步骤涂抹护肤品,水-眼霜-祛斑精华-润肤露(防嗮值25倍)-隔离霜。这里要强调一下就是隔离对夏天特别的重要。可以不用BB霜来美白,但一定要用隔离来保护皮肤的同时达到美白的效果。其他比如脖子和胳膊也要涂抹一定的防嗮霜。要不颜色会有差别,不好看的。

第三:   定期到美容院做护理
      我选用的是口碑不错的护肤牌子旗下的美容院,而且针对夏天选择了美白的产品。每周去一次做护理,这样不仅能让皮肤得到很好的按摩和清洁,从而达到保湿美白的效果。

第四:   上电脑前要涂护肤品或及时洗脸
      电脑的辐射大家都清楚。所以我们每次不管是白天还是晚上,如果要在电脑前做好久的时间那么一定要先来点护肤品保护起脸来,或者离开电脑后要用清水洗洗脸,这样电脑的有害物质就不会渗透到我们的皮肤里去了。所以我是安第一种做法来做的。

第五:   尽量不用熬夜
      熬夜对皮肤的伤害也是很大的。专家建议人每天最好在11点就能上床休息,这样不仅不会错过皮肤新城代谢的最佳时间,而且睡眠充足对皮肤也是有好处的。我是深有体会。以前总是会每天熬夜到2点左右,第二天起来不仅有黑眼圈,而且没有精神,感觉很疲惫的样子,这样皮肤的效果当然也就不会好到哪里去了。

QQ截图未命名
   来一张自己的片片秀一下。。。。。。

希望爱美的我们都是水水的,白白的,美美的美女!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我正在熬夜,不行,我要睡觉去了
板凳
花美人更美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 顺利的一家

哈哈!我为了这个帖子也熬夜了。赶紧弄完了睡觉去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲真漂亮,好年轻呀,我好久没去美容了
我每天都熬夜
回复 6# phayefill

这样不好的
学习学习。。。
个性签名
回复 5# 越越

这话听的我美滋滋的!跳舞
个性签名
回复 3# 帅小虎

谢谢夸奖!心里那个美呀~~~偷笑
个性签名
学习一下啊
亲好漂亮的说
这几天我尽量不太晚睡,每天11点上床
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲保养的很好啊
回复 14# bao689

一般吧。害怕老了所以现在抓紧时间好好保养了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请