加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 我备孕一年多了还没怀上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我备孕一年多了还没怀上

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:15374
楼主
好久没来宝宝地带了,今天突然想问下各位亲,我今年已经28了,去年5月就想要宝宝,可到现在一直没有好孕,一年多了,我也去医院查过,很正常没有什么问题,有了一次医生说我卵泡发育不是很好,后来再检查又说排掉了,叫我回家AA,结果没怀孕,吃了些中药调理也没什么效果。
我真是郁闷死了,亲们有这样的吗?有什么好办法吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怀宝宝也是可遇而不可求哦,等等就来了。我一个朋友31了,准备要了几年都没有怀上,这不今天3月份就怀上了。她们没有去吃什么药,一切顺其自然。说真的,都说有什么药可以调理,我还真不相信。是药三分毒,万一突然怀上的,影响到宝宝怎么办呀。
个性签名
板凳
精神放轻松  别太紧张  容易怀上
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
是啊不要太紧张啊放松心情慢慢来啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
祝福亲早日怀上宝宝,记得跟我们分享一下哦!
我觉得心情也是很重要的,亲可能也是太紧张了,我朋友也是这样的情况。现在我都让她放松心情,孩子的事想的时候想不到,不想的时候就来了。
是不是压力太大了啊,我有个同事也是那样
个性签名
顺其自然吧...
个性签名
没事的,我们也1年多才怀上,顺其自然吧,两年内没怀孕是正常的,太紧张反而不容易怀孕。
心理压力太大了吧
个性签名
本人小店希望可以帮到大家。http://shop36783434.taobao.com
心情放松不要当回事,我当时只是想试试,结果就怀上了,叶酸都来不及吃的,总之放松心情,祝你好孕!
保持好的心态。有时候欲速则不达。一切顺其自然把。如果真的很长时间都没有,应该跟老公一起去检查一下,因为这是两个人的事情
进来屏蔽广告

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请