加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 超级好看又好吃的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级好看又好吃的披萨

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3089
楼主

这披萨是朋友自己做的,我只能说实在是太棒了,从一开始的做工到后面的完成都是一步到位,看起来就非常的好吃,羡慕会自己做披萨的朋友,这样自己想什么时候吃都可以,而且孩子也饱口福了,不像我家想吃什么都必须要到外面买才可以,因为我不会做,做披萨之前就需要揉面饼,要把他揉好了才可以放一些调料,朋友做的披萨感觉特别的大,实际上在家里人实用的话,并不需要做这么大呢,因为太大了自己也吃不掉的,不如做小一点一次性吃完了,下次想吃的时候再做也是可以的,看人家做的过程也是一种享受,因为做的非常的漂亮,好看。

等把面饼做好之后,就把这些芝士、配料等等放在面饼上面,要准备烤了,这些配料我也不太懂,反正都是好吃的就行了,感觉撒上芝士之后特别的好看,而且还放了很多的肉片、香葱、洋葱,这些都是起鲜的,放好之后就可以放入烤箱里进行烤了,在等待的过程中可真是诱人呀,朋友做的可不止一份哦,因为他还做了一份给我带回家,然后另外的是好像送给别人的吧,那我就没有多管呢,反正有我的一份就可以了,正好可以回家带给晨晨吃呢,自己家里做的多新鲜呀,而且又美味。

这就是新鲜做好的披萨,是不是色香味俱全呀,看这外貌就已经完全诱惑到我了,还没有吃肚子就开始饿了,因为做的实在是太好看了,上面的配料搭配的非常好,看起来就非常的鲜嫩,最主要的还是干净卫生,真是很想一出炉就直接咬上一口才好呢,披萨不仅只有孩子喜欢吃,我们大人可是也很喜欢吃的呢,以前没孩子的时候,会经常吃现在有孩子了,反而吃的少了,大部分都把好吃的给孩子吃了,所以看到朋友做好的披萨就会直接上去咬了,味道香香的,不比外面卖的要差,应该说比外面卖的还要好才对。

朋友做的披萨真是又好看又好吃,香喷喷的,这手艺没的说了,现在的能人越来越多了,可惜却不是自己,还好自己有时也可以尝到美食,所以也算是沾了朋友的光,幸福呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每次来晨妈这里,只能吃过饭再来,不然会很饿,都是吃的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哇,很不错阿。。。
我还挺想吃呢  没想到晨妈是你啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 熙笪

哈哈,一定要吃饱来
回复 3# 幸福不系情歌

是的
回复 4# 妞妞妈821019

是的啊
回复 2# 熙笪

哈哈,一定要吃饱来
七叶草 发表于 2016-01-16 10:09
是啊是啊,吃饱了我又来了,嘿嘿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好有食欲哦
不看文字还以为是店里买的呢!厉害!
回复 #七叶草

恩……
我爱吃肉肉很多很多的披萨,嘿嘿
回复 12# 小Aric的幸福

哈哈,我一般
我也大爱披萨呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》