加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好友家里的美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好友家里的美食

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2356
楼主

好友真是一个能干的女子,自己在家里既要带孩子还能够烧的一手好菜,因为好友的老公是在外地工作,一个星期最多回来一次,有时需要二三个星期才能回来,而好友在带孩子的同时还能够烧的好菜,我觉得真是很佩服呢,昨天去好友家里,看到好友做的美食,真是要忍不住夸赞一般才行。这是好友烧的五花肉,颜色和味道都是一流的,看这颜色就很诱人,至少我是肯定做不出来的,虽然我本身不爱吃五花肉,因为五花肉全是肥肉,我不吃肥肉的,不过好友做的这么好看和美味,不吃一口也觉得过意不去呢,尝了一下,肥而不腻味道赞赞的,真是非常好吃。

这是豆角炒茄子,颜色非常的清淡,看起来就很有食欲呢,不过我家里好像从来没有把豆角和茄子一起炒过,看来又学习了一道菜,豆角和茄子都是我喜欢吃的二种蔬菜,二个放在一起炒出来,看起来搭配的还是不错的,不过好友好像豆角炒的不够熟呢,大概是觉得太熟了颜色不好看吧,所以相对来说没有我家炒的熟,但是味道还是很不错的,非常美味。

香干炒蒜黄好像过年的时候家里会经常烧一些,平常很少烧的,因为蒜黄炒出来大部分不爱吃,不过好友炒的还是不错的,我很喜欢好友炒出来的颜色感觉很亮丽,蒜黄孩子比较喜欢吃,我个人是一般的,因为我觉得蒜黄有一种味道,当然这是个人口味而已,在蒜黄里面放一些肉丝炒出来会更香一些,当然也更好吃一点。

想不到的是好友还会做酸菜鱼真不错呀,而且家里做的酸菜鱼可都是满满的鱼,只有一点酸菜呢,最后还来了一道汤豆腐排骨汤,排骨汤可是很有营养的呢,这满满的好菜真让我大饱口福了,好吃又美味,而且还非常的好看,好友的手技真是很不错。

好友做的菜有荤有素有汤,真是非常的齐全,真心佩服做饭做的棒的妈妈们,这样孩子们也会有口福的,当然很多妈妈也是为了孩子才开始努力学习美食的,所以孩子就是妈妈们的动力呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的朋友做了好多菜啊
板凳
做了不少呀,挺厉害的
有这样的好友真是不错,有口福了。
哇 好友做的美食太有卖相了
回复 2# 可欣妈

主要是好厉害呀
回复 3# xuanxuan0426

我都不行呀
回复 4# 润润妈妈

是的呀
很多好吃的
个性签名
回复 9# 晓之风铃

而且味道都不错
看着挺不错的,一定很好吃